"Живая легенда" Юрий Антонов отмечает 75-летний юбилей
19 февраля 2020
"Яга. Кошмар темного леса" скоро на экранах!
18 февраля 2020
Премьера "Ромео и Джульетты" в РАМТе
17 февраля 2020
Кинопремьера "Удивительное путешествие доктора Дулиттла"
14 февраля 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Завершился третий сезон международного музыкального конкурса "Во весь голос"

13 декабря на телеканале “МИР 24” состоялся долгожданный финал III Международного музыкального конкурса "Во весь голос". Наконец, зрители узнали, какая команда стала победителем, а также кто получил звания "лучший солист", "лучшая солистка" и "лучшая музыкальная группа".

Автор: Ревизор.ru
Фото: пресс-служба конкурса "Во весь голос"
Фото: пресс-служба конкурса "Во весь голос"

Участники вокального состязания - подростки в возрасте от 13 до 17 лет. В этом году география конкурса охватила 9 стран: за победу в конкурсе боролись вокалисты из Армении, Азербайджана, Беларуси, Германии, Израиля, Казахстана, России, Таджикистана и Узбекистана. Наставником российской команды стал Марк Тишман, команду Армении возглавила Маргарита Позоян, Азербайджана – Эмиль Кадыров, Беларуси – Петр Елфимов, Германии – Таллана Габриэль, Израиля – Влади Блайберг, Казахстана – Рустем Жугунусов, Таджикистана – Зафар Абдуалимов, Узбекистана – Олег Шаумаров.

Организатором конкурса является благотворительный фонд "Дети помогают детям" и компания "LA GROUP" при поддержке Фонда президентских грантов. 

Трансляция выпусков конкурса проходила на телеканале "МИР 24". Основной эфир – вечер пятницы, 2 повтора – утро и вечер воскресенья. Таким образом, сформировалась удобная сетка просмотра для всех стран участниц проекта.  
Сезон конкурса состоял из 5 конкурсных дней: хит с наставником, где юные участники конкурса пели со своими наставниками; творческие вечера Максима Дунаевского, Валерия Сюткина и Светланы Назаренко (солистка группы"Город 312") и финальное шоу в котором приняли участие популярные звезды российской эстрады: Вахтанг, Markus Riva, Зара, Тамара Гвердцители, Юлия Савичева, Валерий Сюткин, Олег Газманов, группа Банд`Эрос и Алиса Данелия. 

В финальный конкурсный день были подведены итоги и объявлены победители конкурса.  
Лучшим солистом стал участник из Казахстана – Бейбарыс Айтмугамбетов (наставник Рустем Жугунусов); 
Лучшая солистка – участница команды Армения – Татьяна Геворгян (наставница Маргарита Позоян); 
Звание"лучшая группа" получила группа"Неделимые" из команды России (Елизавета Зубрильчева, Виктория Картавова, Ангелина Галецкая; наставник - Марк Тишман). 
 
Ну и наконец, победителем III Международного музыкального конкурса "Во весь голос" стала команда Армении (Татьяна Геворгян, Вардан Варданян, группа "Разные" - Мэри Варданян,  Эдуард Марутян, Мария Карапетян и Арусян Аветисян; наставница команды – Маргарита Позоян). 
Отдельный приз от Федерального агентства "Россотрудничества" в этом году получили сразу две команды: команда России и команда Беларуси.  
 
Маргарита Позоян об итогах конкурса: "Я преисполнена благодарности и любви к тем людям, которые делают такие прекрасные конкурсы как "Во весь голос". Это уникальный шанс для юношей и девушек испытать свои силы и в столь раннем возрасте заявить о себе. Как наставница команды Армении, хочу сказать, что мы все сезоны шли к этой победе. И я бесконечно счастлива, что нам наконец-то удалось покорить сердца членов жюри, моих коллег. В этом году я как никогда была уверена в своей команде, я горжусь каждым своим участником. Это уникальные, уже готовые артисты, которые могут себя достойно и ярко представить на конкурсе любого уровня. Спасибо огромное всем и в первую очередь Лине Арифулинойза то, что сделали этот праздник музыки реальным".  
 
Впервые в этом году на конкурс приехали команды из Германии, Израиля и Узбекистана, наставниками которых стали Таллана Габриэль, Влади Блайберг и Олег Шумаров. 
 
Влади Блайберг о конкурсе: "Буду говорить не только от себя, но и от моей команды, в общем зачете мы заняли 4-е место. Мы считаем, что это классным результатом для команды Израиля, которая впервые принимала участие в этом прекрасном проекте. Дети довольны, они общаются с конкурсантами из других стран, нашли друзей, обменялись опытом. И ко мне уже поступает множество заявок от желающих, которые хотят принять участие в конкурсе в следующем году. Потому что все было очень красиво, было достойно, профессионально! Хотелось бы верить, что у нас все получится, мы обязательно примем участие в IV сезоне проекта". 
 
Генеральный продюсер конкурса Лина Арифулина: "Во весь голос" - это не просто музыкальный конкурс. За три года он стал доброй традицией и праздником для всех участников и наставников. Мы рады, что каждый год нас поддерживают талантливые исполнители и настоящие корифеи музыки. Нам удалось провести невероятное шоу, наши конкурсанты проделали колоссальную работу и как приятно видеть, что профессиональный уровень конкурса с каждым годом становится все выше". 


 Фото:пресс-служба конкурса"Во весь голос" 
 
 Руководитель Федерального агентства"Россотрудничество" Элеонора Митрофанова: "Одним из приоритетов"Россотрудничества" является поддержка творческих проектов на пространстве содружества независимых государств. Мы рады, что можем позволить молодежным исполнителям и творческим коллективам познакомиться с Россией, даем возможность окунуться в настоящий большой телевизионный проект. Мы понимаем, что очень важно работать для будущего, позволять новым именам не просто звучать, но и создавать среду, которая позволяет оставаться вместе, поддерживать профессиональный и личный контакты. Искренне желаю участникам конкурса "Во весь голос" всего самого наилучшего и успехов". 
В рамках международного музыкального конкурса "Во весь голос" участники конкурса также прошли интенсивную образовательную программу. Были организованы мастер-классы с лучшими педагогами по вокалу, сценическому движению, хореографии, телевизионному искусству. Состоялись встречи с педагогами, режиссерами, продюсерами, поэтами, психологами и многими другими профессионалами разных областей. Помимо образовательно части, организаторы также подготовили развлекательную программу для детей – экскурсии по Москве, поход в Музей Москвы и на знаменитый балет Чайковского "Щелкунчик" в Государственном Кремлевском Дворце.  
 
 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О МУЗЫКЕ

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

"Живая легенда" Юрий Антонов отмечает 75-летний юбилей
Новые фильмы онлайн: что посмотреть дома в феврале
"Яга. Кошмар темного леса" скоро на экранах!

В Москве

Премьера "Ромео и Джульетты" в РАМТе
Благотворительные проекты. Антон Чехов и все-все-все
Принц вновь находит свою Золушку – премьера в "Геликон-опере"
Новости музыки ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть