Афанасий Фет: "Жизнь моя – самый сложный роман..."
5 декабря 2020
В Казани наградили победителей регионального отборочного тура фестиваля "Добрая волна-2020"
4 декабря 2020
Шарль Гуно там правит бал
2 декабря 2020
С юбилеем, Иван Макаров!
30 ноября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Да сколько ж можно?! Опять вотум недоверия высказан "Голосу"

Россияне высказались против неумеренных похвал Александре Будниковой на шоу "Голос".

Автор: Ревизор.ru
Источник: prt scr youtube.com/Голос / The Voice Russia
Источник: prt scr youtube.com/Голос / The Voice Russia
В новом сезоне шоу "Голос" на Первом канале снова сопровождает скандальчик, похожий на прошлогоднюю ситуацию с дочерью Алсу на детской линейке вокального конкурса. Об этом сегодня, 27 октября, пишут СМИ со ссылкой на комментарии к сюжету с последними слепыми прослушиваниями в YouTube.

Напомним, в минувшую пятницу в "слепом" прослушивании участвовала 18-летняя Александра Будникова – дочь ведущего Первого канала Романа Будникова. Она исполняла композицию "Пьяное солнце" украинского исполнителя Alekseev. В первые же секунды ее пения Полина Гагарина, Баста и Сергей Шнуров нажали красные кнопки и синхронно повернулись к девушке. При этом четвертый член жюри Валерий Сюткин не повернулся – телезрители предположили затем, будто его забыли предупредить, что к этому участнику "повернуться должны ВСЕ!". Но Сергей Шнуров, возможно, в шутку, нажал кнопку вместо коллеги. А дальше все судьи начали восхищаться вокальными данными девушки.

Подавляющее большинство телезрителей в комментариях к выпуску в YouTube не согласились со мнением экспертов. Простые люди считают, что Будникова выступила "пошло, безвкусно, без голоса и слуха", а единодушие ведущих свидетельствует о некоем закулисном процессе. Некоторые комментаторы решили, что получено очередное доказательство нечестности вокального шоу. Вновь прозвучали предложения бойкотировать передачу.

Напомним, прошлой осенью руководство Первого канала изменило систему голосования в шоу "Голос" по следам накрутки голосов за Микеллу Абрамову. После обнаружения фальсификации результаты голосования за дочь Алсу были аннулированы.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "МУЗЫКА"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Афанасий Фет: "Жизнь моя – самый сложный роман..."
В Казани наградили победителей регионального отборочного тура фестиваля "Добрая волна-2020"
Наталья Рубанова. Карлсон, танцующий фламенко.

В Москве

Шарль Гуно там правит бал
"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Новости музыки ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть