Николай Черкасов. "Такой очевидной и громкой славы не было ни у одного другого актера".
4 августа 2020
TikTok в цифрах
3 августа 2020
Обнажёнка поэтической мысли – новый проект Екатерины Мадалинской
3 августа 2020
"UndertheUniversities": самостоятельное молодежное издание
2 августа 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

14 января 2020 13:44

Четыре спектакля новосибирского музыкального театра выходят из репертуара

Автор: Ревизор.ru
Фото: пресс-служба театра
Фото: пресс-служба театра

Новосибирский музыкальный театр обозначил даты последних показов репертуарных спектаклей. Среди них "Сирано де Бержерак", "Мистер Икс", "12 стульев" и "Восемь любящих женщин".

Постановка Александра Лебедева "Сирано де Бержерак" просуществовала на сцене театра семь лет. Главный герой спектакля был представлен в трёх образах – остроумие, бесстрашие и ранимое сердце. Таким образом получилось три воплощения: Си (Александр Выскрибенцев), Ра (Андрей Дорошенко) и Но (Алексей Коновалов). Это остроумная комедия, наполненная стихами, танцами и мастерским фехтованием. Последний шанс увидеть представится 29 января.

"Мистер Икс" был поставлен Лебедевым в 2011 году по мотивам всемирно известной "Принцессы цирка" Имре Кальмана. В романтической истории о любви, обмане, чести и предательстве играют Алексей Коновалов, Вероника Гришуленко, Анна Фроколо и другие.

Легендарное, с детства знакомое произведение "12 стульев" было поставлено на сцене музыкального театра в 2012 году все тем же Александром Лебедевым. Спектакль был номинирован на премию "Золотая маска" в четырех номинациях, в том числе за режиссуру и исполнение ролей Бендера и Воробьянинова.

"Восемь любящих женщин" игрались в театре меньше всех – всего пять лет. Яркий и зрелищный спектакль про женщин, поставленный мужчинами – режиссером выступил Михаил Заец. Финальный показ накануне Всемирного женского дня – 6 марта.

Последняя премьера театра – рок-мюзикл Юрия Шевчука "Фома", поставленный Филиппом Разенковым. Он обнажает все вероятные смыслы главного персонажа – это Фома-неверующий, Фома-правдоборец, Фома-бунтарь. Также Разенков раскрывает перед зрителями творчество Юрия Шевчука с новых сторон, выходя за рамки его музыки.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Обнажёнка поэтической мысли – новый проект Екатерины Мадалинской
Николай Черкасов. "Такой очевидной и громкой славы не было ни у одного другого актера".
TikTok в цифрах

В Москве

"Непокорные": в Рязани представят творчество участников знаменитой "бульдозерной выставки"
Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть