Большие пожары
15 января 2021
Самые популярные онлайн-программы ВДНХ в 2020 году
15 января 2021
Премьера "Иллюзии любви" в театре Комедии в Санкт-Петербурге
15 января 2021
Amazon раскрыл сюжет своего сериала по "Властелину колец"
14 января 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Михаилу Ефремову может грозить до 12 лет лишения свободы

После смерти пострадавшего в ДТП дело в отношении артиста переквалифицировали на более тяжкую часть.

Автор: Ревизор.ru
Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости
Сегодня, 9 июня, стало известно, что уголовное дело в отношении Михаила Ефремова, ставшего виновником ДТП в центре Москвы, переквалифицировано на более тяжкую часть. После того, как в больнице умер шофер фургона, с которым столкнулся Jeep Grand Cherokee под управлением Михаила Олеговича, артисту вменяют часть 4 статьи 264 УК РФ: "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Как передает пресс-служба столичного главка МЧС, "Следователем СЧ СУ УВД по ЦАО Москвы принято решение о переквалификации на более тяжкую часть статьи уголовного дела, возбуждённого в отношении гражданина, совершившего ДТП на Смоленской площади Москвы". Данное обвинение предполагает до 12 лет лишения свободы.

Напомним, накануне вечером артист на своем джипе на Смоленской площади выехал на встречную полосу и столкнулся в лобовую с фургоном Lada. Пострадавший в аварии водитель фургона позже умер на больничной койке. Михаил Ефремов задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Экспертиза установила, что артист был в нетрезвом состоянии.

Нельзя не отметить, как сильно происшествие "обрушило рейтинг" Михаила Ефремова. Если раньше население России относилось к его пороку снисходительно, многое прощая за бесспорные актерские способности, то теперь оправданий ему люди уже не хотят искать. В социальных сетях Ефремова напрямую называют убийцей. Также ему адресуют самые нелестные эпитеты. В топе ЖЖ на утро 9 июня уже 6 постов посвящено ситуации вокруг артиста. Судя по тому, что два поста появились буквально в считанные минуты, это далеко не предел народного возмущения.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ОБЩЕСТВО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Большие пожары
Самые популярные онлайн-программы ВДНХ в 2020 году
Премьера "Иллюзии любви" в театре Комедии в Санкт-Петербурге

В Москве

Шарль Гуно там правит бал
"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Новости общества ВСЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть