Галина Хомчик: миссионер звучащей поэзии
30 мая 2020
Освальд Шпенглер – автор концепции "Заката Европы"
29 мая 2020
Федот Шубин: любимый скульптор Екатерины II
28 мая 2020
“Пойду наберусь высоты”: о некоммерческой организации “Антон тут рядом"
27 мая 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

3 апреля 2020 18:54

Мобильный художественный театр выпускает три аудиоспектакля про самоизоляцию

Действия разворачиваются в одной комнате

Автор: Ревизор.ru
Фото: nstar-spb.ru
Фото: nstar-spb.ru
На период действия карантина Мобильный художественный театр выпускает три разных аудиоспектакля, объединенных лишь тем, что действия разворачиваются в одной комнате.

7 апреля состоится премьера постановки "Елизавета Бам". Согласно сюжету, девушка находится одна в комнате, как вдруг снаружи стучат. Ей кажется, что ее хотят арестовать, и перед глазами девушки проносится вся жизнь.

12 апреля – премьера спектакля "Отравленный пояс" по одноименной повести Артура Конан Дойла. Он написал ее накануне Первой Мировой войны. А художественный руководитель театра Михаил Зыгарь решил переписать историю, основываясь на современных событиях. Получилась история о том, как мир поражает неведомая эпидемия – и человечество начинает погибать. Но главные герои успевают самоизолироваться и остаются последними выжившими на Земле или почти последними.

"Академия смеха" уже доступна к просмотру. Это комедия современного японского драматурга Коки Митани. Главный герой - драматург написал новую версию "Ромео и Джульетты" и должен утвердить текст у цензора. Только в одной комнате находятся два персонажа. В ролях: Максим Виторган — автор, Михаил Зыгарь — цензор.

Чтобы посмотреть постановки, надо скачать приложение "МХТ" в AppStore или Google Play и запустить спектакль. Стоимость каждого— 379 рублей или бесплатно по подписке Яндекс.Плюс. Все спектакли, которые вышли до 31 марта, можно посмотреть бесплатно до окончания карантина.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О ТЕАТРАХ

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Максимилиан Волошин. Кентавр Киммерийского края
Галина Хомчик: миссионер звучащей поэзии
Юрий Лоза: "Сложно меня классифицировать!"

В Москве

Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Маленькие герои большой войны
Театр, сделавший творческие подвиги традицией
Новости театров ВСЕ НОВОСТИ ТЕАТРОВ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть