Всадник Апокалипсиса во льдах: почему "Нечто" Джона Карпентера стало культовым?
3 июля 2020
От "золотого века" до"эпохи ремейков": как хорроры стали "низкосортным" жанром?
3 июля 2020
Страх по-итальянски: какими были хорроры в Италии 80-х
3 июля 2020
Провинциальная усадьба Остерманов
2 июля 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Театр Армии в Москве закроет сезон онлайн-премьерой сериала о коронавирусе "Полтора метра"

Пилотный выпуск покажут уже сегодня, 29 мая

Автор: Ревизор.ru
Фото: culture.ru
Фото: culture.ru
Центральный академический театр Российской Армии в Москве завершает 90-й сезон онлайн-премьерой мини-сериала "Полтора метра", который посвящен коронавирусу.

"Два последних месяца артисты и зрители провели в самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Пока деятели театра и кино переживают из-за отсутствия работы, драматург Игорь Афанасьев написал пьесу "Полтора метра", а народные артисты России Артем Каминский и Ольга Богданова, а также Алена Губанова, Тимур Еремеев, Андрей Пойдышев и Диана Борина приняли участие в съемках мини-сериала по этой пьесе", - рассказали в пресс-службе.

В качестве режиссера пригласили Яну Стародуб-Афанасьеву. В качестве операторов, осветителей и звуковиков выступили специалисты театра.

Действие начинается 31 марта 2020 года. Согласно сюжету, Дмитрий Румянцев, советник по экономическим вопросам правительства РФ, живет в подмосковном анклаве в ожидании карьерного приема в Кремле и возвращения семьи из-за границы последним авиарейсом для туристов. Вместо заболевшей домработницы жилье должна привести в порядок сотрудница клининг-сервиса Алина. Из-за плохого самочувствия Румянцева Алина вызывает врача. В итоге герои должны проводить самоизоляцию в доме, соблюдая дистанцию полтора метра.

"Плохое самочувствие Румянцева вынуждает Алину вызвать врача. Волею обстоятельств и хозяин дома, и молодая симпатичная девушка подписывают обязательство о самоизоляции в доме Румянцева", - приоткрыла сюжет представитель пресс-службы.

Пилотный выпуск покажут 29 мая на YouTube-канале театра.  Каждая серия длится 15 минут. Всего серий будет восемь. Выходить они будут раз в неделю.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ТЕАТР"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Всадник Апокалипсиса во льдах: почему "Нечто" Джона Карпентера стало культовым?
От "золотого века" до"эпохи ремейков": как хорроры стали "низкосортным" жанром?
Страх по-итальянски: какими были хорроры в Италии 80-х

В Москве

Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Маленькие герои большой войны
Новости театров ВСЕ НОВОСТИ ТЕАТРОВ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть