Концерт Михаила Елизарова открыл программу мероприятий "Есенин Центра" в Рязани
1 сентября 2020
В основной конкурс ММКФ включено 13 картин
21 сентября 2020
"Нос, или Заговор "не таких". "Кинотавр".
21 сентября 2020
Призраки Пятигорска. Часть 2. "Советские"
21 сентября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

7 сентября 2020 20:01

В Ельце команда "Актерского поезда" выступила на двух площадках

Важным моментом для обеих сторон было посещение артистами Государственного колледжа искусств имени Тихона Хренникова.

Автор: Ревизор.ru
Фото: rewizor.ru
Фото: rewizor.ru
"Актёрский поезд" прибыл в исторический город Елец в рамках программы, разработанной для Липецкой области, строго по расписанию: в субботу, 5 сентября. Как рассказал председатель Независимого профсоюза актеров театра и кино, проектом которого является "Актёрский поезд", Денис Кирис, в Ельце состоялось сразу два выступления.

Первое концертное мероприятие прошло в историко-культурном центре "Прожектор", где основной аудиторией были студенты Елецкого государственного колледжа искусств имени Тихона Хренникова.

Молодые ребята, будущие артисты, были благодарными зрителями, - говорит Денис Кирис. – Они с огромным интересом слушали выступление Бориса Галкина и Инны Разумихиной. Надо было видеть их горящие глаза! Для молодых жителей Ельца приезд артистов такого масштаба – нечастое событие. Особенно с возможностью пообщаться с актерами. Студентам колледжа такой шанс представился. После концерта ребята концерта пообщались с Борисом Галкиным и Инной Разумихиной, сфотографировались с ними вместе и получили автографы от знаменитостей. Более того, Борис Галкин провел небольшие мастер-классы для учащихся по актерскому мастерству и прочим профессиональным дисциплинам. А также для нас организовали экскурсию по колледжу искусств имени Тихона Хренникова.

Второе выступление представителей "Актёрского поезда" состоялось на центральной площади Ельца, при большом скоплении людей. Так совпало, что в Ельце отмечался День города. Борис Галкин с Инной Разумихиной исполнили концертную программу "В пылающий адрес войны", а также стихи и песни военных лет акапелло.

Поздравить участников проекта приехал глава города Ельца Евгений Вячеславович Боровских.  Он поблагодарил артистов за яркое творческое мероприятие и пожелал им удачи и здоровья. Последнее пожелание в сегодняшних условиях особенно актуально: мероприятия "Актерского поезда" проводятся при строгом соблюдении мер санитарной безопасности. Вход на все встречи с артистами свободный.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ТЕАТР"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Вечная ссылка Ариадны Эфрон
В основной конкурс ММКФ включено 13 картин
"Нос, или Заговор "не таких". "Кинотавр".

В Москве

Программа 8-го Всероссийского фестиваля молодой режиссуры "Артмиграция"
"Дни военно-исторического кино": программа кинофестиваля
Книга как точка опоры: сформирована программа 33-й ММКЯ
Новости театров ВСЕ НОВОСТИ ТЕАТРОВ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть