VOLKOV ManiFEST-2020: что готовит петербургский фестиваль жителям Москвы
28 октября 2020
Фредди Кемпф, 20 лет спустя
28 октября 2020
Ясная память Михаилу Яснову!
28 октября 2020
Всё лучшее – детям!
27 октября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

24 сентября 2020 15:41

СТС и TikTok запустили первый интерактивный сериал

Премьера проекта #ДАНЯИЗВИНИ состоялась 24 сентября

Фото: пресс-служба телеканала СТС
Фото: пресс-служба телеканала СТС
Телеканал СТС запустил​ первый в Европе интерактивный сериал, созданный специально для платформы с короткими видеороликами TikTok при непосредственном участии сервиса. Премьерный показ проекта #ДАНЯИЗВИНИ, в котором зрители сами определяют судьбу главного героя, состоялась 24 сентября.

В центре истории — талантливый музыкант по прозвищу Даня-извини и его друзья, которые помогают скромному герою наладить личную жизнь. Каждый раз, когда неуклюжий Даня знакомится или общается с девушкой, на экране появляются две кнопки. Одна из них предлагает действие, другая приводит к ситуации, когда персонажу приходится извиняться. Зритель принимает решения за ничего не подозревающего парня, но в какой-то момент музыкант понимает: его жизнью управляет кто-то другой.

"Благодаря сотрудничеству с TikTok нам удалось запустить абсолютно новый продукт, который позволит зрителям непосредственно влиять на контент. Мы рады подарить аудитории уникальный опыт и надеемся, что наш проект даст толчок дальнейшему развитию интерактивных форматов внутри соцсетей", - делится Никита Ерунков, digital-директор телеканала СТС.

Производителем сериала выступила студия XO STUDIOS, в которую входит команда из семнадцати тиктокеров-миллионников. Одна из них — Мари Сенн — сыграла подругу главного героя. В роли его друга выступил рэп-исполнитель Саша Тилэкс, треки которого набрали более миллиарда прослушиваний в TikTok и были использованы в миллионе видеороликов, размещённых на платформе. Специально для проекта #ДАНЯИЗВИНИ Тилэкс написал саундтрек "Извини".
 
Главная роль досталась актёру Алексею Лукину, звезде комедийного сериала СТС "Ивановы-Ивановы": "Чтобы зритель мог сам определять развитие сюжета, нам приходилось отыгрывать разные варианты событий. Это был классный актёрский тренинг и незабываемый эксперимент".
 
Для СТС это не первый опыт создания интерактивных проектов. Коллаборация канала со службой доставки "Кухня на районе" позволила её пользователям заказать блюдо из сериала "Кухня. Война за отель" непосредственно во время его показа. Кейс отметили престижными наградами Effie Awards Russia и Promax Awards Europe.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

VOLKOV ManiFEST-2020: что готовит петербургский фестиваль жителям Москвы
Фредди Кемпф, 20 лет спустя
Ясная память Михаилу Яснову!

В Москве

Как в Москве закрылся 42-ой Международный кинофестиваль
"Некурортный роман": премьера документального спектакля на Большой сцене МХАТ
MONTECCHI VS OPERA
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть