Как много стало молодёжи!..
27 июня 2022
Новый конкурс промышленного дизайна и инновационных проектов "Дизайн Акт-2022"
25 июня 2022
"Мама, я блогер!" в Центре им. Вс. Мейерхольда
25 июня 2022
Восхождение звезды. Комедия о театральном закулисье и цене актёрской славы.
24 июня 2022

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

14 июня 2022 18:33

Весёлые каникулы с английским: Novakid открывает новый сезон виртуального лагеря Easy Breezy

Автор: Ревизор.ru
Афиша
Афиша

Онлайн-платформа обучения детей английскому номер 1 в Европе Novakid анонсирует запуск второго сезона виртуального международного летнего лагеря Easy Breezy Virtual Camp. Он пройдет с 13 июня по 29 августа 2022 года. Программа лагеря включает более 70 активностей: уроки английского с носителями языка, виртуальные экскурсии по лучшим уголкам планеты, кулинарные мастер-классы и даже научные опыты, а еще занятия искусством и спортом.

Участие в онлайн-лагере Easy Breezy примут дети и подростки из 14 стран: России, Италии, Германии, Франции, Польши, Румынии, Чехии, Турции, Израиля, Южной Кореи, Японии, а также Саудовской Аравии и Китая. Присоединиться к Easy Breezy приглашают ребят от 4 до 15 лет. Образовательная программа лагеря разбита на три блока, каждый из которых разработан с учетом интересов и особенностей разных возрастных групп: 4–7 лет, 7–10  лет и 10+ лет.

Участников виртуального лагеря ждут более 70 разнообразных активностей, в том числе, в прямом эфире. Занятия будут проходить исключительно на английском языке. При разработке программы Easy Breezy методисты и эксперты онлайн-платформы английского Novakid руководствовались подходом CLIL (Content and Language Integrated Learning) - обучение иностранному языку через знакомство с другими предметами. Комбинация английского и увлекательных для детей тем сделает занятия по-настоящему интересными и повысит мотивацию к изучению языка.

Вместе с учителями-носителями английского дети совершат серию виртуальных путешествий по лучшим уголками планеты. Прогуляются по улицам Нью-Йорка, Дубая, Рио-де-Жанейро, исследуют заповедные уголки Кении, Новой Зеландии, Австралии и Южной Америки.


Афиша

На протяжении 12 недель участники лагеря будут знакомиться с основами программирования, актерского мастерства, ремесел, живописи и вокального искусства, проведут серию увлекательных научных опытов, опробуют интересные рецепты на кулинарных занятиях, поупражняются в сборке Lego и даже создадут собственный волшебный город в виртуальной вселенной Minecraft.

Ну и какое лето без подвижных игр? Каждое утро в Easy Breezy будет начинаться с бодрой зарядки. Специально разработанные спортивные тренировки онлайн и детская йога зарядят энергией на весь день и помогут повысить концентрацию внимания.

Особый акцент в новом сезоне Easy Breezy Virtual Camp сделают на коммуникации между участниками лагеря. Общаясь со сверстниками на английском языке, ребята смогут познакомиться друг с другом, узнать больше о жизни и традициях разных стран, завести новых друзей. В Novakid уверены: общение - это лучший способ отточить свои языковые навыки и преодолеть языковой барьер. Для взаимодействия между детьми на платформе онлайн-лагеря Easy Breezy предусмотрен большой чат с командой модераторов, которая позаботится о поддержании дружественной атмосферы.

Подкрепить интерес к занятиям в Easy Breezy помогут интерактивные домашние задания с системой поощрений. А самые азартные и активные ребята посоревнуются в еженедельных челленджах с розыгрышами призов. 

«Easy Breezy Virtual Camp – это общение с ровесниками со всего мира, актуальная тематика уроков, сбалансированное сочетание образовательного и развлекательного элементов. Виртуальный лагерь Novakid – это идеальный способ дать детям возможность не только весело провести время на каникулах, но и выйти на новый уровень владения английским языком. И что не менее важно – вдохновить на дальнейшие занятия и на то, чтобы сделать английский важной частью своей жизни», - приглашает основатель онлайн-платформы Novakid Максим Азаров.

Участие в Easy Breezy Virtual Camp бесплатно для всех учеников Novakid. Новые участники смогут присоединиться к виртуальному лагерю при покупке абонемента уроков английского на 12, 24 или 48 недель. Узнать больше о летнем лагере и ознакомиться с полной программой можно по ссылке.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Novakid приглашает на бесплатный эфир про финансовую грамотность для детей
Как много стало молодёжи!..
Новый конкурс промышленного дизайна и инновационных проектов "Дизайн Акт-2022"

В Москве

"Мама, я блогер!" в Центре им. Вс. Мейерхольда
Арт-проект молодой российской художницы дает каждому человеку возможность стать коллекционером
Международный конкурс пианистов, композиторов и дирижеров им. С.В. Рахманинова приближается к творческому зениту
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть