Неумелые истории бестолковой жизни
24 февраля 2024
Крылатые качели Евгения Крылатова
23 февраля 2024
«ГОРЬКИЙ, СЛОН» в Музее истории ГУЛАГа.
23 февраля 2024
"Степной Король Лир" по повести И.С.Тургенева. Премьера в малом зале Театра Елены Камбуровой.
23 февраля 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Протестам вопреки. Диана Арбенина выступила в Новосибирске.

Выступление собрало аншлаг.

Автор: Ревизор.ru
Диана Арбенина. Фото: sibkray.ru
Диана Арбенина. Фото: sibkray.ru
Накануне, 22 октября, в новосибирском зале "Локомотив-Арена" прошел концерт Дианы Арбениной, который до этого пытались запретить различные активисты, считающие, что артистка не имеет права выступать в нашей стране, осуждая ее политику в отношении Украины. Более того – выступление собрало аншлаг, пишет портал NGS.ru. Зрители приходили на него с цветами и фотографиями певицы. Все билеты оказались забронированы задолго до концерта.

Как сообщают сибирские СМИ, факт концерта Дианы Арбениной в Новосибирске осудили представители ВС РФ из зоны СВО. Союз отцов поддержал эти жалобы и сопротивлялся организации выступления. Глава организации Сергей Майоров собрал материалы об Арбениной для министра физической культуры и спорта Новосибирской области Cергея Ахапова, так как его ведомство предоставило площадку артистам. По словам Майорова, властные структуры Новосибирска в курсе происходящего. К властям письменно обратились также Сибирская правозащитная группа "Радетель" и Культурный фронт России, но не получили ответа. Однако в концертном зале дежурили сотрудники правоохранительных органов.

Концерт прошел при приподнятом настроении зала, поклонники подпевали Диане и танцевали под ее композиции. В ходе него на арене кратковременно погас свет, но проблему быстро решили. Позже Диана Арбенина объяснила это переизбытком энергии и любви, которые царили в зале. И выложила видеозапись, на которой виден полный зал публики.

Напомним, Диана Арбенина открыто протестовала против проведения СВО и позволяла себе критику российских властей. В текущем году концерты "Ночных снайперов" не состоялись в Улан-Удэ, Чебоксарах, Ульяновске, Казани, Тольятти, Пятигорске, Краснодаре, Кузбассе и других регионах. Но коллектив продолжает находить возможности выступлений в России.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "МУЗЫКА"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Неумелые истории бестолковой жизни
«ГОРЬКИЙ, СЛОН» в Музее истории ГУЛАГа.
"Степной Король Лир" по повести И.С.Тургенева. Премьера в малом зале Театра Елены Камбуровой.

В Москве

"САШАШИШИН" по роману Александры Николаенко "Убить Бобрыкина" в театре "Современник"
Музей-заповедник "Коломенское" и усадьба Измайлово приглашают на зимние каникулы
Теплый холод
Новости музыки ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть