Партнёрство на крещендо
18 мая 2024
Воспитание театром
17 мая 2024
От идеи до реализации – один грант!
17 мая 2024
Сто лет "Мурзилке"!
17 мая 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

27 июня 2019 17:30

Стас Барецкий через месяц приступит к съемкам "Брата-3"

Продюсер проекта окрылен тем, что первые деньги от спонсоров уже поступили.

Автор: Ревизор.ru
Стас Барецкий. Фото: newstes.ru
Стас Барецкий. Фото: newstes.ru
Шоумен Стас Барецкий в качестве режиссера начнет снимать в Красногорске в конце июля третью часть фильма "Брат", информирует сегодня, 27 июня, пресс-служба Барецкого.

По этим данным, начальный этап съемок будет осуществлен за счет средств, полученных от первых интеграций брендов в фильм. Сам Барецкий выразил радость от того, что наконец-то можно перейти от слов к реальному делу. Съемки начнутся в конце июля, а сейчас команда к ним деятельно готовится.

Барецкий пояснил, что в отличие от "Брата" и "Брата-2", его детище будет не криминальным боевиком, а криминальной комедией с элементами драмы. По сюжету, главным его героем станет еще один брат Данилы Багрова – младший. Он жаждет попасть на съемки реалити-шоу "Дом-2". Роль старшего брата исполнит сам Барецкий.

Ранее "Ревизор.ru" писал о том, что в проекте Барецкого должны быть заняты Никита Джигурда, "Руки-Базуки" и Ольга Бузова.

Отметим, что Стас Барецкий хочет снимать продолжение "Брата" вопреки общественному мнению и гласу представителей культуры. Ранее об этом замысле критически отзывался председатель правления Ассоциации продюсеров кино и телевидения Сергей Сельянов. Отец актера Сергея Бодрова – младшего, звезды предыдущих фильмов, режиссер Сергей Бодров-старший, тоже называл съемки продолжения "Брата" неудачной идеей. И даже публика не хотела видеть историю с Никитой Джигурдой: петиции с требованием запретить съемки фильма "Брат-3" поступали в Министерство культуры России. Но Барецкий решил по-своему.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Партнёрство на крещендо
Воспитание театром
От идеи до реализации – один грант!

В Москве

Молодые выпускники "Академии А. Белова и О. Кормухиной" дадут музыкальный квартирник "Встречаем лето"
Премьера спектакля "Добыть Тарковского" в московском театре "Пространство "Внутри"
"САШАШИШИН" по роману Александры Николаенко "Убить Бобрыкина" в театре "Современник"
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть