Эволюция российской литературы в XXI веке
29 февраля 2024
Касьянов день
29 февраля 2024
Балет - дело тонкое
29 февраля 2024
Девять женщин Ольги Перетятько
28 февраля 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Борис Корчевников отправился в зону СВО с иконами

Телеведущий уже много лет помогает Донбассу.

Автор: Ревизор.ru
Фото: соцсети Бориса Корчевникова
Фото: соцсети Бориса Корчевникова
Борис Корчевников уехал в зону СВО, сообщила на днях "КП-Санкт-Петербург". По данным издания, он совершает очередную благотворительную акцию в рамках помощи жителям Донбасса, которую оказывает уже много лет. В частности, он отправлял гуманитарные грузы нашим бойцам в зоне СВО.

Ведущий программы "Жизнь и судьба" провел эфир из зоны боевых действий. Он вышел на связь из храма, оборудованного в землянке на херсонском направлении, с информацией, что начат большой крестный ход вдоль всей линии соприкосновения.

По словам Корчевникова, крестный ход продлится несколько недель. В ходе него священнослужители будут организовывать молебны и литургии в расположениях бойцов, укрытиях и подземных храмах. Специально для этой миссии телеведущий привез в зону СВО иконы Георгия Победоносца, Александра Невского и Дмитрия Солунского. Он попросил всех молиться за российских воинов.

"У меня есть чувство, что грядет большой перелом. И сами святые воины захотели прийти сюда и победить вместе с русским солдатом… И услышит Господь. Подаст Победу. Подходят, похоже, особенно тяжелые дни. И бойцы особенно нуждаются в нашей общей молитве. Помоги нам всем Бог", — цитирует газета слова Бориса.

Издание напомнило, что состояние здоровья Корчевникова, к сожалению, оставляет желать лучшего. В 2015 году он перенес операцию по удалению опухоли на головном мозге.  Год назад ухудшение его самочувствия стало заметно: у теледеятеля изменилась мимика, затруднилась речь. Но он не оставляет общественно-полезной деятельности.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ОБЩЕСТВО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Эволюция российской литературы в XXI веке
Касьянов день
Балет - дело тонкое

В Москве

"САШАШИШИН" по роману Александры Николаенко "Убить Бобрыкина" в театре "Современник"
Музей-заповедник "Коломенское" и усадьба Измайлово приглашают на зимние каникулы
Теплый холод
Новости общества ВСЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть