В Университете "Сириус" определят спортивную предрасположенность детей
12 июля 2024
С 27 июля в Москве на ВДНХ состоится VII Международный фестиваль искусств "Вдохновение"
11 июля 2024
В Москве начала работу платформа для сбора идей по развитию культурной жизни столицы
11 июля 2024
Впервые Школа-фестиваль Леонида Лундстрема "Донбасский экспресс" пройдет в Москве
11 июля 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Владивосток готовится к Всероссийскому молодежному театральному фестивалю "Место силы - Владивосток"

Автор: Ревизор.ru

С большим успехом завершилась заявочная кампания на Всероссийский молодежный театральный фестиваль "Место силы - Владивосток". Фестиваль, который уже стал важным событием в культурной жизни страны, привлек молодых театральных деятелей из множества регионов России и зарубежья.

Интерес к фестивалю достиг невероятных высот. Поступило более тысячи заявок! География участников впечатляет: от Румынии до Южно-Сахалинска, от Ташкента до Мурманска, охватывая 96 городов. Это подчеркивает значимость фестиваля как общенационального и международного события, объединяющего самые разнообразные театральные центры. Чемпионом по количеству заявок стал Владивосток – Молодежная столица России, что демонстрирует высокий уровень театральной активности в этом регионе.

Фестиваль включает несколько ключевых программ, направленных на развитие различных аспектов театрального искусства. Среди них – мастер-классы и лекции для слушателей, медиапрактикум для журналистов, всероссийский фестиваль театрального мастерства, лаборатории театральной критики и культурной журналистики, а также актерская лаборатория и Лаборатория Панкова. Все это предоставляет уникальные возможности для профессионального и творческого роста участников.

География заявок охватывает города от Бухареста до Южно-Сахалинска и от Ташкента до Мурманска, включая такие яркие города, как Арсеньев, Артем, Архангельск, Брянск, Благовещенск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Комсомольск-на-Амуре, Красноярск, Нижний Новгород, Омск, Петропавловск-Камчатский, Ростов-на-Дону, Самара, Томск, Улан-Удэ, Уфа, Челябинск и Якутск. Такой обширный географический охват подчеркивает значимость фестиваля и его способность объединить театральные таланты из всех уголков страны и мира.

Мы приступаем к рассмотрению заявок, и впереди нас ждёт сложный, но увлекательный процесс отбора лучших из лучших. "Место силы - Владивосток" станет платформой для обмена опытом и творческого взаимодействия. Участники смогут работать с ведущими театральными деятелями, получая новые знания и навыки, необходимые для дальнейшего развития их карьеры.

Организаторы фестиваля выражают благодарность всем заявителям за проявленный интерес и уверены, что предстоящие события будут яркими и запоминающимися. Начало фестиваля ожидается с большим нетерпением, и он обещает стать настоящим местом силы для всех его участников.

Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ТЕАТР"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Владислав Шкляев – Корсунский: «И кадр живет, и режиссер доволен, и зритель счастлив».
В Университете "Сириус" определят спортивную предрасположенность детей
"Русская Фёкла" научит ребят и взрослых основам экологичного потребления

В Москве

С 27 июля в Москве на ВДНХ состоится VII Международный фестиваль искусств "Вдохновение"
В Москве начала работу платформа для сбора идей по развитию культурной жизни столицы
Впервые Школа-фестиваль Леонида Лундстрема "Донбасский экспресс" пройдет в Москве
Новости театров ВСЕ НОВОСТИ ТЕАТРОВ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть