Поздравляем с юбилеем Валентину Илларионовну Талызину!
22 января 2020
Что общего у Джорджа Гордона Байрона и Аркадия Гайдара?
22 января 2020
Эпическая драма "1917"
21 января 2020
Гардемарину Дмитрию Харатьяну – 60!
21 января 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

17 декабря 2019 18:42

В Москве стартует новый сезон проекта "Киноревю"

В Москве в Большом зале Центрального дома кинематографистов 14 февраля, 23 февраля и 8 марта 2020 года пройдут первые программы нового сезона "Киноревю".

Фото: eg.ru
Фото: eg.ru

Каждый из концертов будет приурочен к соответствующему празднику: Дню всех влюбленных, Дню защитника отечества и Международному женскому дню. Со сцены прозвучат любимые музыкальные хиты из кинофильмов в исполнении популярных актеров и певцов.

В проекте "Киноревю" принимают участие знаменитые российские актёры театра и кино, которых любит вся страна. Многие из них предстают перед публикой в неожиданных образах и раскрывают все грани своего таланта. Участниками нового сезона "Киноревю" станут известные музыканты и актеры театра и кино. Список артистов будет объявлен позднее.

Тарас Шевченко, генеральный продюсер "Киноревю": "Наш проект о любви. В нем любимые актеры и музыканты исполняют любимые песни, а на экране мы видим кадры из любимых кинофильмов. И новый сезон мы начнем тремя знаковыми концертами в Москве в Большом зале Дома кино: 14 февраля, 23 февраля и 8 марта и посвятим их самым важным темам: патриотизму, любви к Родине, любви между мужчиной и женщиной, любви в самом широком смысле. Совсем скоро мы объявим состав участников каждого концерта. Билеты в продаже с 1 декабря 2019 года".

Сергей Новожилов, художественный руководитель "Киноревю": "Российские зрители очень любят такую форму встречи с артистами. В советское время программы подобного формата были очень популярны и собирали полные залы театров, цирков и стадионов. Идея возвращения такой традиции в современную действительность кажется мне не простой, но интересной задачей, и я уверен, что Тарас с ней справится. Конечно, сейчас время интернета и телевидения, и все находится в открытом доступе, но, как показывает практика фестивалей, которыми я руковожу, нам как раз не хватает непосредственного живого общения и такой "старой новой формы", где нет ведущего или других посредников, а есть только музыка, кино, артист и зрительный зал.
В этом смысле эта инициатива очень актуальна, свежа и достойна внимания и всяческой поддержки".

Во второй половине 2020 года в планах организаторов большой тур по России и за рубеж. Гастролями проекта займется театральная компания "МегаМарш" и продюсер Татьяна Маршова.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О КИНО

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Поэты поколения NEXT: Камилла Лысенко
Поздравляем с юбилеем Валентину Илларионовну Талызину!
Что общего у Джорджа Гордона Байрона и Аркадия Гайдара?

В Москве

"К чертям всех джентльменов". Картины Томаса Гейнсборо в Москве
Весь мир за сотню тактов: музыка Мальты в Москве
Ледовая сказка в Москве
Новости кино
ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть