Названы имена лауреатов конкурса среди молодых лидеров в сфере обучения искусству игры на духовых и ударных инструментах "Виват, музыкант!"
2 марта 2024
Всемирный фестиваль молодежи – детям!
1 марта 2024
Путешествие по стране, которую мы потеряли
1 марта 2024
Эволюция российской литературы в XXI веке
29 февраля 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Максим Матвеев раскрыл секрет превращения в старого маньяка

"Трэшевую" роль артист исполнил недавно в заключительном фильме франшизы "Мосгаз".

Автор: Ревизор.ru
Фото: ctnews.ru
Фото: ctnews.ru
Сегодня, 29 ноября, по СМИ распространилась информация от Максима Матвеева о том, как ему удалось сыграть роль уродливого старого маньяка в фильме "Последнее дело Черкасова", завершающем франшизу "Мосгаз". Напомним, в этом эпизоде содержалась огромная отсылка к самому первому делу майора Черкасова. Доблестный советский милиционер в исполнении Андрея Смолякова поймал преступника, называвшегося работником Мосгаза, чтобы беспрепятственно проникать в дома и убивать хозяев. Эта история в действительности наводила ужас на москвичей в 1950-х годах. В конце первого фильма "Мосгаз" со скамьи подсудимых обещал вернуться и отомстить Черкасову.

Как пишет StarHit, Матвеев выложил в сеть секреты грима серийного убийцы Влада Вихрова. Спустя 20 лет, проведенных на урановых рудниках, импозантный красавец превратился в отталкивающего старика. Для создания этого образа была выполненная специальная пластиковая маска с "кожными дефектами". Максим опубликовал фото, на котором гример помогает ему надеть ужасающую личину. Он сопроводил этот кадр со съемок демонстрацией небольшой зловещей сценки из кинофильма, однако подписал, что в глубине души его персонаж — добрый парень.

Влад Вихров в последней серии действительно предстает фигурой неоднозначной. Он охотится за Черкасовым, томимый жаждой мести. Но при этом помогает следствию, которое ведет, по сути, Черкасов, хоть его и отстраняют, в поимке другого маньяка. А также Вихров опекает молодую женщину-психолога, консультирующую милиционеров, предлагая ей шоковую психотерапию, чтобы та смогла пережить собственные комплексы, полученные в глубоком детстве, и зажить полноценной жизнью.

Напомним, Максиму Матвееву сейчас 41 год. Он пользуется репутацией одного из самых эффектных мужчин российского экрана. Немудрено, что не все телезрители узнали его в гриме старого преступника.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Названы имена лауреатов конкурса среди молодых лидеров в сфере обучения искусству игры на духовых и ударных инструментах "Виват, музыкант!"
Всемирный фестиваль молодежи – детям!
Путешествие по стране, которую мы потеряли

В Москве

"САШАШИШИН" по роману Александры Николаенко "Убить Бобрыкина" в театре "Современник"
Музей-заповедник "Коломенское" и усадьба Измайлово приглашают на зимние каникулы
Теплый холод
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть