Новые фильмы онлайн: что посмотреть дома в октябре
22 октября 2020
Иван Бунин – первый русский… литературный хейтер?
22 октября 2020
Карабитовая гора Некрасова
21 октября 2020
Аристократ Никита Михалков
21 октября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

2 октября 2020 11:58

Начались съемки нового фильма Данилы Козловского

Фильм под названием "Карамора" выйдет на большие экраны в 2021 году

Автор: Ревизор.ru
Данила Козловский на съёмках фильма. Фото: пресс-служба картины
Данила Козловский на съёмках фильма. Фото: пресс-служба картины
Авторами картины создается новая вселенная, где самый искушенный зритель найдет для себя что-то интересное – здесь есть пронзительная история любви, зрелищные приключения, ирония и фантастические персонажи. Продюсированием и съемками проекта занимается компания DK Entertainment при участии фонда развития российского кинематографа "Кинопрайм". Съемки продлятся до конца года и пройдут в разных локациях, которые пока держатся в секрете.

Режиссер и продюсер Данила Козловский собрал на съемочной площадке звездный актерский состав: мастеров Андрея Смолякова и Филиппа Янковского, а также молодых звезд –  Никиту Кукушкина, Нино Нинидзе, Одина Ланд Байрона, Николая Комягина (солист группы Shortparis) и многих других.

Действие фильма разворачивается в альтернативной предреволюционной России начала ХХ века. Молодой русский анархист по прозвищу Карамора (Данила Козловский) теряет возлюбленную (Дарья Балабанова) в столкновении с представителями тайной организации, защищающей интересы тех, кто веками управляет миром. Теперь он готов на все, чтобы отомстить за потерянную любовь. Раскрыв главную тайну врага, Карамора понимает, что сила тех, кому он противостоит, лежит далеко за пределами человеческих возможностей.
 
"Это самый сложный и амбициозный проект нашей молодой студии DK Entertainment ("Тренер", "Чернобыль"). Оригинальный, умный сценарий, ни на что не похожая вселенная со сложными и интересными характерами, историей большой любви и отличным юмором. Хочется дать этому проекту лучшее. Мы все живем этим фильмом и надеюсь зритель почувствует и увидит это на экране", - делится Данила Козловский, продюсер, режиссер проекта и исполнитель главной роли.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Новые фильмы онлайн: что посмотреть дома в октябре
Александр Половцев: "Думал, что будет весело, но не ожидал, что настолько!"
Русских врачей поблагодарили спустя шестьдесят лет!

В Москве

Как в Москве закрылся 42-ой Международный кинофестиваль
"Некурортный роман": премьера документального спектакля на Большой сцене МХАТ
MONTECCHI VS OPERA
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть