События музейной жизни прошлого года
26 января 2021
Святочная неделя в литературе
26 января 2021
Личная трагедия современного Сирано
25 января 2021
Влад Маленко – поэт и артист
25 января 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

9 декабря 2020 20:23

Опубликован трейлер фильма "Последний богатырь: Корень зла"

В широкий прокат картина выходит 1 января 2021 года

Автор: Ревизор.ru
Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников
В социальной сети ВКонтакте был представлен трейлер сказочного приключения, созданного при совместной работе компаний "Disney", "YellowBlack and White" и телеканала "Россия". Фильм "Последний богатырь: Корень зла" продолжает историю Ивана, попавшего в мир древнерусского эпоса, в котором знакомые всем с детства персонажи – богатыри, Баба Яга, лешие и водяные – становятся не просто фантазией, но реальными действующими лицами. Режиссёром сиквела выступил Дмитрий Дьяченко – он же создавал оригинальный фильм, и будет работать над уже запланированной третьей частью серии. 

О чём расскажет продолжение "Последнего богатыря"? В первую очередь, о том, как Иван наслаждается заслуженной славой: в Белогорье мир и спокойствие, зло побеждено. Рядом отец Илья Муромец, возлюбленная Василиса в предсвадебных заботах, ставшие друзьями Баба Яга и Водяной и маленькие радости из современного мира: генератор, микроволновка, вентилятор, пылесос и многое другое, чтоб обеспечить комфортную жизнь – благо Меч-Кладенец даёт возможность регулярно прорубать дыру между мирами и бегать за припасами.
 
Но тоска по родному миру тяготит Ивана. А еще больше его заботит неминуемое начало Богатырских игр – съезда всех витязей Белогорья, где добры молодцы будут показывать удаль и силу. Той самой Богатырской силушки в себе Иван не чувствует, и опозориться на глазах у отца и невесты ему совсем не хочется. Зато вот у явно симпатизирующего Василисе красавца-богатыря Финиста - мощи и красоты хоть отбавляй.
 
Однако, когда в самый разгар состязаний пробуждается древнее зло и само существование волшебного мира оказывается под угрозой, Ивану приходится объединиться и со старыми друзьями, и с новыми недругами. Им предстоит отправиться в дальнее путешествие, за пределы известного мира, чтобы обнаружить истоки зла, найти способ одолеть врагов и узнать, как вернуть мир в Белогорье.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

События музейной жизни прошлого года
Личная трагедия современного Сирано
Адвокат Денис Спицын: "Для меня репутация — сдерживание своего слова"

В Москве

Шарль Гуно там правит бал
"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть