Бешеные панды умирают стоя
8 августа 2020
Цикл "100 лет ужаса": как изменялся жанр хоррора в кинематографе на протяжении века
7 августа 2020
Есть ли жизнь в период запрета массовых мероприятий?
7 августа 2020
Лирические отступления. Фестиваль им. П. И. Чайковского в Клину
5 августа 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

1 августа 2020 12:00

Телерынок MIPCOM пройдет в гибридном формате очного мероприятия и онлайн-форума

Крупнейший медиарынок MIPCOM состоится с 12 по 14 октября в новом формате MIPCOM RENDEZVOUS CANNES

Афиша MIPCOM RENDEZVOUS CANNES
Афиша MIPCOM RENDEZVOUS CANNES
Для тех, кто в этом году не сможет лично посетить Лазурный берег для участия в работе тридцать шестого рынка развлекательного контента MIPCOM с 5 октября до середины ноября будет доступна онлайн-версия форума MIPCOM ONLINE+. Остальные счастливчики смогут лично встретиться с потенциальными партнерами в Каннах, хотя для этого придется привыкнуть к новым правилам.

Самой существенным изменением в работе ранка стал отказ от организации выставочных стендов, на которых проходили деловые переговоры, встречи, презентации проектов и неформальное общение. Директор телевизионного подразделения компании-организатора рынка Reed MIDEM Лорин Гарод подчеркнула, что их целью является помощь международному телевизионному сообществу в возвращении к полноценной работе, хотя новые правила санитарной безопасности, конечно, существенно усложнили организацию и увеличили расходы участников. Именно поэтому они решили отказаться от выставочных стендов на MIPCOM RENDEZVOUS CANNES.  
 
Генеральный директор компании “Экспоконтент” - официального представителя в России, Украине и странах СНГ крупнейших международных рынков аудиовизуального контента, организованных компанией Reed Midem - Александра Модестова отметила, что онлайн-формат дает возможность оставаться на связи и проводить переговоры, но не может полностью заменить личное деловое общение в рамках крупных мероприятий. Однако, новый гибридный формат MIPCOM RENDEZVOUS CANNES предоставляет возможность работать максимально безопасно и эффективно как физически, так и онлайн, несмотря на неопределенность. 
 
Как всегда параллельно с MIPCOM состоится рынок контента для детей MIPJunior, но пройдет он не в отеле Marriott, как было раньше, а во Дворце фестивалей в Каннах параллельно с MIPCOM RENDEZVOUS CANNES. 
 
Таким образом, гибридный формат очного MIPCOM RENDEZVOUS CANNES и онлайн-площадки MIPCOM ONLINE+ позволит международному сообществу продуктивно провести рынок вне зависимости от места своего физического пребывания. Экспоненты, которые уже забронировали стенд для MIPCOM в этом году, могут вернуть потраченные деньги или “заморозить” их для участия в следующих рынках MIP. Так что остается надеяться, что отказ от стендов является исключительно временной и одноразовой мерой. 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Михаил Юрьевич Лермонтов: интересные факты
Бешеные панды умирают стоя
Есть ли жизнь в период запрета массовых мероприятий?

В Москве

"Непокорные": в Рязани представят творчество участников знаменитой "бульдозерной выставки"
Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть