Нонна Гришаева и Александр Олешко станут ведущими Церемонии вручения Премии "Звезда Театрала"-2021
26 октября 2021
Волонтер наследия: лучшие практики и инициативы
26 октября 2021
Удивительная Сатка Арт. Продолжение Фестиваля Юрия Башмета на Южном Урале
25 октября 2021
"Юнона и Авось" на Казанском вокзале
25 октября 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

"Вампиры средней полосы" вышли к экрану

Состоялась светская премьера нового сериала START

Копирайт — видеосервис START
Копирайт — видеосервис START
15 марта в атмосферном особняке Новиковых-Свешниковых на Большой Полянке, где расположился "Башмет центр", состоялась премьера сериала "Вампиры средней полосы". Гостей встречали официанты и актеры в образах вампиров. Публика угощалась шампанским, "Кровавой Мэри" и поданными в колбах острыми томатными напитками. Мягкий красный свет, свечи, черепа, старые газеты и прочие мистические атрибуты подчеркивали вампирскую тематику вечеринки. Готические своды стали фоном для видеомэппинга с персонажами сериала. 
 
Мероприятие посетили: Сабина Ахмедова, Наталья Максимова, Лука Зарьков, Дина Немцова, Светлана Степанковская, Вадим Федотов, Ирина Чеснокова, Сергей Гилев, Гладстон Махиб, Александр Соколовский, Джемал Тетруашвили, Юлия Шарапова, Юлия Пош, Татьяна Столяр, Александр Терехов и другие. За музыкальное оформление вечера отвечал Марк Щедрин.
 
В двух залах публике была показана первая серия проекта. Свою работу представили: режиссер Антон Маслов, генеральные продюсеры и сооснователи видеосервиса START Эдуард Илоян и Виталий Шляппо, продюсер Алексей Акимов, актеры Юрий Стоянов, Ольга Медынич, Артем Ткаченко, Дмитрий Лысенков, Дмитрий Чеботарев, Александр Устюгов, Глеб Калюжный, генеральный директор START Юлия Миндубаева. После показа они ответили на вопросы журналистов. 
 


Юрий Стоянов сыграл роль предводителя вампирской "ячейки общества"  - деда Славы. Он отметил:: "Для меня это даже не кино про вампиров. Мы верим в хороших и плохих людей, добрых и сволочей. Председатель горисполкома здесь в гораздо большей степени вампир, чем я. Вампиры — это краска, повод сказать что-то очень важное смешными и трогательными средствами".

Режиссер Антон Маслов прокомментировал выбор Смоленска в качестве места действия: "Смоленск в нашем сериале не случаен, ведь у города большая история. Его брали немцы, французы, и старались даже татары. У нас будет много исторических флешбэков, ведь вампиры живут очень давно, а дед Слава вообще основал Смоленск".  

Автор сценария, продюсер Алексей Акимов вспомнил, как появилась идея сериала: "Когда-то мы с друзьями посмотрели новозеландский фильм “Реальные упыри”. Очень весёлое мокьюментари. Задумались, а как бы могли выглядеть вампиры с российскими паспортами? А у них вообще есть  паспорта? А они делают отчисления в пенсионный фонд? А у нас они тоже боялись бы чеснока? Стали на ходу фонтанировать идеями, и в какой-то момент пришли к выводу, что жизнь вампиров в России гораздо сложнее и глубже гротесковой комедии. Так появился детектив!".

Исполнитель роли Жана - актер Артем Ткаченко признался: "Приятно, черт возьми, играть вампира с доброй, открытой душой, который даже не сказать, что пьет кровь на благо нас, русских людей (хотя я играю француза), а просто вершит добро. Чем отличается наш проект от других о вампирах? Наш сериал душевный, как мы — русские люди, дающий надежду на людей, на то, что есть у нас будущее, что есть в нас что-то, ради чего стоит жить и ради чего за нас стоит бороться. Процитирую деда Славу: “Я точно знаю, хороших людей больше”. Об этом наш сериал".

Зрительская премьера сразу двух первых серий состоится 18 марта на видеосервисе START.

Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Волонтер наследия: лучшие практики и инициативы
Нонна Гришаева и Александр Олешко станут ведущими Церемонии вручения Премии "Звезда Театрала"-2021
Удивительная Сатка Арт. Продолжение Фестиваля Юрия Башмета на Южном Урале

В Москве

"Юнона и Авось" на Казанском вокзале
История о том, как рай превращается в ад. "Альфа & Омега" в "Геликон-опере"
Театр им. Н.И. Сац: реконструкция в стиле Re-Конструкция
Новости кино
Премьера музыкального проекта "Самый страшный концерт Disney" состоится 31 октября в мультимедийном сервисе Okko
Вчера 23:05
Okko приглашает в кругосветную экспедицию на "Парусах мира"
25 октября 17:24
Самое интересное о работе "Союзмультфильма" появится на его новом Youtube-канале
23 октября 14:24
Российский фильм "Маленький воин" получил приз на кинофестивале детских фильмов в Германии
18 октября 9:18
Актер Владимир Машков сыграет в фильме "Вызов"
18 октября 2:37
18 октября стартует первое интерактивное событие Всероссийской библиотечной акции "Молодёжная неделя цифровых технологий"
18 октября 1:20
Оригинальный сериал IVI «Пробуждение» стал самым популярным у зрителей платформы по итогам 3 квартала
17 октября 17:49
Онлайн-кинотеатр IVI проводит сценарный питчинг
14 октября 18:00
Российское кино и сериалы широко представлены на рынке MIPCOM
13 октября 12:40
ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть