Штрафной удар: педагоги против учеников
25 февраля 2020
Космические планы "Ново-Сибирского транзита".
25 февраля 2020
Новый театр в Воронеже заговорил с подростками на одном языке
25 февраля 2020
Человек-правописание Дитмар Розенталь
24 февраля 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

7 ноября 2019 23:24

Владимир Мединский открыл два новых зала в кинотеатре "Иллюзион"

Министр культуры на открытии новых залов в "Иллюзионе" просмотрел мировую премьеру спектакля "Смута. 1609 - 1611 гг". в киноверсии

Автор: Ревизор.ru
Фото: пресс-служба Малого театра/Евгения Лелюкина
Фото: пресс-служба Малого театра/Евгения Лелюкина

Новые залы в кинотеатре открыты для просмотров специальных показов зарубежного и российского прокатного кино, архивных фильмов из собрания Госфильмофонда России. Об этом сообщается на сайте Министерства культуры.

Теперь в кинотеатре "Иллюзион", помимо Большого (исторического) зала на 217 мест, для посещения открыты три новых: Малый (на 21 место) и два VIP-зала, каждый из которых насчитывает 8 мест.  

Спектакль "Смута. 1609 - 1611" был представлен в рамках всероссийского социального спецпроекта "Театральная Палитра". С 1 по 10 ноября при поддержке Российского военно-исторического общества в рамках проекта "Театральная Россия" зрителям из разных городов будет представлен киноспектакль "Смута. 1609 - 1611 гг.", который поставлен в Государственном академическом Малом театре на 1000 экранах. Кроме российских зрителей его могут увидеть зрители из-за рубежа - Азербайджана, Армении, Казахстана, Беларуси, Германии и Польши. Эта постановка Владимира Бейлиса про произведению Владимира Мединского рассказывает о Смутном времени в российской истории. Воеводу Смоленска Михаила Шеина играет народный артист России Валерий Афанасьев, а его антагониста - польского короля Сигизмунда III - народный артист России Валерий Бабятинский. В спектакле задействованы ведущие актёры Малого театра. 


Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О КИНО

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Штрафной удар: педагоги против учеников
Вручения премии «Серебряная лань»
Космические планы "Ново-Сибирского транзита".

В Москве

Премьера "Ромео и Джульетты" в РАМТе
Благотворительные проекты. Антон Чехов и все-все-все
Принц вновь находит свою Золушку – премьера в "Геликон-опере"
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть