Бешеные панды умирают стоя
8 августа 2020
Цикл "100 лет ужаса": как изменялся жанр хоррора в кинематографе на протяжении века
7 августа 2020
Есть ли жизнь в период запрета массовых мероприятий?
7 августа 2020
Лирические отступления. Фестиваль им. П. И. Чайковского в Клину
5 августа 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Мультимедийный сервис Okko запускает второй сезон эксклюзивного комедийного сериала "Нагиев на карантине"

Премьера нового сезона успешного комедийного сериала от Okko Studios состоится 9 июля.

Фото: Агентство деловых коммуникаций 4D
Фото: Агентство деловых коммуникаций 4D

Премьера первой серии нового сезона также будет доступна на официальном youtube-канале Okko и в группе сервиса в социальной сети Одноклассники. Сериал будет доступен для всех зарегистрированных пользователей на сайте okko.tv, а также в приложениях iOS, Android, Smart TV и на Okko SmartBox.

Первый сезон полюбили пользователи Okko по всей стране, что подтверждается уверенным лидерством сериала по количеству зрителей на сервисе в мае.
 
"Нагиев на карантине 2" – это продолжение суперуспешного комедийного хита о жизни Дмитрия Нагиева, который резко выпал из привычного ритма жизни и оказался на самоизоляции. В новом же сезоне Дмитрий снова хозяин своей жизни! Результаты теста Нагиева отрицательные - он свободен и от коронавируса, и от карантина. Дмитрий снова готов к съемкам, сериалам, перелетам, ресторанам, но режим самоизоляции не снят, и сколько это продлится - не понятно. Он не готов еще несколько недель проводить вместе с женой, с которой у него в последнее время разногласия и решается прорываться в город!

На первом же посту, полиция выписывает Дмитрию штраф за отсутствие перчаток и маски, и после непродолжительной перепалки, настаивает, чтобы он как законопослушный гражданин отправился по месту прописки. Дмитрий смотрит паспорт и строит забытый маршрут в свой самый первый дом, в котором он прописан, но в котором давно живёт сын Кирилл со своей девушкой.

Сразу два Нагиевых в одном месте! Дмитрий и Кирилл. Они очень разные, но у них гораздо больше общего чем они думают. Привычки, поведение и даже люди, которые им нравятся. Впервые у отца и сына появится возможность не спеша, и не отвлекаясь на дела пообщаться и поссориться на те темы, на которые не успели раньше!
Второй сезон "Нагиева на карантине" будет состоять из 10 эпизодов продолжительностью до 15 минут.

Для работы над вторым сезоном своего успешного хита Okko Studios продолжили сотрудничество с кинорежиссером Сариком Андреасяном, хорошо известным своими комедиями "Мамы", "Служебный роман. Наше время" и "Гудбай, Америка", а также по драматическими фильмам "Непрощенный" и "Землетрясение".

# # #
Okko Studios – подразделение мультимедийного сервиса Okko, отвечающее за продюсирование и производство кино и сериалов. В портфолио Okko Studios – фильмы и сериалы "Прятки", "#Детки" второй сезон шоу "Бар на Грудь", "Рашн Хакерс Лайф", "Последствия", "Записки отельера #Гельвеция", "Любовь в нерабочие недели" и другие проекты.

Мультимедийный сервис Okko — один из крупнейших российских VoD-сервисов, лидер по платной модели монетизации. Проект стартовал в 2011 году и сегодня представлен на всех ключевых платформах: Smart TV, mobile (IOS и Android), Apple TV, PlayStation 4, web (ПК). Ежемесячная аудитория Okko —17 млн человек.

Пользователи Okko могут купить и скачать понравившийся фильм в высоком качестве (UHD/4K, HDR), арендовать контент на 48 часов или купить подписку и смотреть его через приложение Okko на Smart TV, через мобильное приложение, а также на сайте okko.tv. В коллекции сервиса — порядка 62 тыс. единиц популярного контента таких мировых киностудий, как Walt Disney Pictures, Paramount Pictures, 20th Century Fox, Warner Bros, Sony Pictures, Universal Pictures, а также ведущих европейских и российских производителей фильмов и сериалов.

Сегодня сервис предлагает набор тематических подписок, в их числе — популярные сериалы "Амедиатеки" и START, подборки российского кино и мировых блокбастеров, артхаус и детский контент. За 2019 год оборот Okko вырос на 76% и составил 4,4 млрд рублей (оборот Okko в 2018 году — 2,5 млрд рублей). С момента запуска в 2011 году в сервисе зарегистрировалось более 41 млн пользователей.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

В Москве

"Непокорные": в Рязани представят творчество участников знаменитой "бульдозерной выставки"
Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть