VOLKOV ManiFEST-2020: что готовит петербургский фестиваль жителям Москвы
28 октября 2020
Фредди Кемпф, 20 лет спустя
28 октября 2020
Ясная память Михаилу Яснову!
28 октября 2020
Всё лучшее – детям!
27 октября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Наташа Королева раскритиковала ток-шоу Андрея Малахова и Дмитрия Борисова

Певица прокомментировала высказывание общественника Александра Малькевича насчет "желтого" контента на государственных телеканалах.

Автор: Ревизор.ru
Наташа Королева. Фото: tvcenter.ru
Наташа Королева. Фото: tvcenter.ru
Стало известно нелестное высказывание Наташи Королевой в адрес ток-шоу ведущих Леры Кудрявцевой, Андрея Малахова и Дмитрия Борисова.

Как пишут СМИ сегодня, 23 сентября, певица прокомментировала предложение Александра Малькевича, первого заместителя председателя Комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты РФ. Накануне Малькевич выразился весьма радикально. Он считает нужным закрыть самые популярные отечественные ток-шоу, где лезут в частную жизнь и перемывают людям кости, так как государственные каналы, по его мнению, не имеют права создавать желтый контент за бюджетные средства.

Наташа Королева настроена не так решительно, как Малькевич. Она выразила претензии к передачам, создателями и ведущими которых являются Лера Кудрявцева и Андрей Малахов. Досталось от певицы и шоу Дмитрия Борисова. Основное недовольство Королевой вызвало то, что в этих программах циркулируют неподтвержденные факты, а еще то, что часто в этих шоу используются подробности жизни известных людей, добытые нелегитимным путем. Все это ведет к потребительскому отношению телезрителя к эфиру и падению их морального облика. Все отечественное телевидение Наташа Королева, возможно, сгоряча, сочла скатывающимся к уровню навозной ямы. Но при всем этом певица думает, что совсем закрывать вышеупомянутые программы не стоит.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ОБЩЕСТВО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

VOLKOV ManiFEST-2020: что готовит петербургский фестиваль жителям Москвы
Фредди Кемпф, 20 лет спустя
Ясная память Михаилу Яснову!

В Москве

Как в Москве закрылся 42-ой Международный кинофестиваль
"Некурортный роман": премьера документального спектакля на Большой сцене МХАТ
MONTECCHI VS OPERA
Новости общества ВСЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть