Несвобода любви в фильме "Фассбиндер"
25 ноября 2020
Актерский поезд завершил турне 2020 года под рукоплескания
25 ноября 2020
В этом году на фестивале Достоевского представили три сценических интерпретации романа "Идиот"
25 ноября 2020
110 лет без Льва Толстого
23 ноября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Подарите детям открытку

Благотворительный фонд "Линия жизни" запустил акцию "Подари мне эту открытку".

Автор: Ревизор.ru
Открытка "Корова". Автор Ксюша Жогина. Фото: life-line.ru
Открытка "Корова". Автор Ксюша Жогина. Фото: life-line.ru
Благотворительный фонд "Линия жизни" в преддверии Нового года запустил акцию "Подари мне эту открытку", сообщает  пресс-релиз организации.

Любой человек может сделать доброе дело для подопечных фонда, купив для близких людей благотворительную новогоднюю электронную открытку. Рисунки для их сюжетов создали друзья фонда — художниками и дизайнеры. А некоторые открытки нарисовали сами дети, больные или выздоравливающие. Отметим, что картинки на большинстве открыток такие веселые и добрые, что прекрасно подойдут и для маленьких адресатов.

БФ "Линия жизни" рассказывает, как приобрести открытку. 

Надо зайти на сайт акции, выбрать открытку по душе, ввести в соответствующие графы имя получателя и поздравительные слова и заплатить всего лишь 100 рублей. В точности по пословице "Дорог не подарок, дорого внимание". Акция "Подари мне эту открытку" продлится до 10 января 2021 года.

Фонд "Линия жизни" поддерживает международный подход в благотворительности — alternativegiving — "благотворительность вместо сувениров". Организация предлагает и компаниям присоединиться к акции: направить бюджет на корпоративные подарки на лечение детей, а уникальные благотворительные открытки сделать подарками сотрудникам и партнерам.

Напомним, благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей "Линия жизни" оказывает помощь детям до 18 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за тяжелых заболеваний. Фонд финансирует высокотехнологичные операции, приобретение медицинского оборудования и медицинские исследования. Основные программы фонда — это протонная терапия, лазерная хирургия, лечение плечелучевых синостозов и восстановительное лечение. Фонд финансирует приобретение дорогостоящего высокотехнологичного медицинского оборудования и молекулярно-генетические обследования. Уже более 11,5 тысяч детишек со всей России являются благополучателями фонда.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ОБЩЕСТВО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Екатерина Федорчук: "Уместнее говорить не о читателе, которого мы потеряли, а о читателе, которого еще предстоит воспитать"
"Колесо обозрения": "Наша миссия – сделать так, чтобы искусство и музеи были доступными для всех, независимо от их жизненных обстоятельств"
"Актерский поезд" во Владимирской области: как прошли финальные выступления артистов в 2020

В Москве

"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Владимир Волков о мультижанровом VOLKOV ManiFEST
Новости общества ВСЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть