С юбилеем, Иван Макаров!
30 ноября 2020
Итоги XI Международного славянского форума искусств и XVIII Международного театрального форума "Золотой витязь"
30 ноября 2020
Знаем ли мы Александра Блока?
28 ноября 2020
Несвобода любви в фильме "Фассбиндер"
25 ноября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

28 октября 2020 15:00

Как работает кэшбек на поездки по России

За первую неделю акции кешбэка, идущей с 15 октября, россияне приобрели туры на 870 миллионов рублей.

Автор: Ревизор.ru
Фото:  ТАСС
Фото: ТАСС
Сегодня, 28 октября, Ростуризм информирует: за первую неделю акции кешбэка, идущей с 15 октября, россияне купили по этой схеме  туров на 870 миллионов рублей.

Как подсчитали в ведомстве, средняя стоимость путевки по стране составила 38 тысяч рублей. Рост продаж отметили большинство опрошенных Ростуризмом участников программы. Интурист зафиксировал рост общего числа бронирований на 60 процентов по сравнению с периодом до старта программы. Туроператор TUI отметил аналогичный рост на 39 процентов, туроператор "Дельфин" - на 55 процентов. По сравнению с летним этапом кешбэка объем бронирований вырос в геометрической прогрессии.

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова объясняет этот факт тем, что бизнес с помощью участия в программе повышает загрузку в межсезонье, то есть собственную экономику. Также при помощи программы ведомство вместе с туроператорами и регионами открывает новые направления для путешествий, в целом делая внутренний туризм привлекательнее для россиян.

По результатам анализа забронированных туров у крупных агрегаторов-участников программы, наиболее популярен отдых в Краснодарском крае, Крыму, на Ставрополье и в Подмосковье. Также пользуются спросом Карелия, Алтай и окрестности Санкт-Петербурга.  
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть