Грантовую поддержку Президентского фонда культурных инициатив по итогам спецконкурса 2023 года получат 303 проекта из 73 регионов
29 сентября 2023
Корейский мамблкор: "Ночью у моря одна" Хон Сан Су
27 сентября 2023
Черная роза - эмблема печали
27 сентября 2023
Бремя губернатора
25 сентября 2023

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Британский актер Майкл Кейн на склоне лет публикует свой первый роман

Это будет триллер под названием "Смертельная игра".

Автор: Ревизор.ru
Майк Кейн. Фото: YouTube.
Майк Кейн. Фото: YouTube.
Актер Майкл Кейн, которому в минувшем марте стукнуло 90 лет, и который считается одним из самых востребованных артистов британского кино второй половины ХХ века, звезда картин "Правила виноделов" и "Ханна и ее сестры", в столь солидном возрасте начинает новую жизнь. Как пишет The Independent, Майкл Кейн заделался писателем и вскоре опубликует свой первый роман.

По описанию газеты, это будет не история об артистической жизни, чего, казалось бы, следовало ожидать, а триллер, озаглавленный "Смертельная игра". Её главный герой – детектив Гарри Тейлор, принадлежащий к немногочисленной когорте сыщиков, кому равно плевать на положение преступника в обществе и бюрократические правила. В первой книге крутой детектив будет разыскивать пропавшую партию урана, идя по следу подозреваемых, среди которых – лондонский арт-дилер Джулиан Смайт и российский олигарх Владимир Волдрев, живущий на Барбадосе. Автор выразил надежду, что читателям знакомство с Гарри Тейлором понравится так же, как и ему самому. Кейн признался: он мечтал написать триллер много лет.

"Смертельная игра", судя по анонсам – это захватывающий роман с молниеносным развитием сюжета, международными интригами и прочим экшном.  

Роман выйдет в издательстве Hodder & Stoughton уже 23 ноября 2023 года.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Грантовую поддержку Президентского фонда культурных инициатив по итогам спецконкурса 2023 года получат 303 проекта из 73 регионов
Корейский мамблкор: "Ночью у моря одна" Хон Сан Су
Черная роза - эмблема печали

В Москве

Театр - понарошку, но всерьёз
Полная афиша VIII Фестиваля музыкальных театров "ВИДЕТЬ МУЗЫКУ"
Большая история Маленького принца
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть