Кто получил премию Корнея Чуковского
26 ноября 2021
Чем писатель счастливее Цезаря
26 ноября 2021
Одно стихотворение
26 ноября 2021
Лучшими на фестивале "Свидания на Театральной" признаны лысьвенский и рязанский спектакли
25 ноября 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

16 ноября 2021 19:00

Евгений Стычкин "Вне себя": новый сериал стал бенефисом актёра

Показ остросюжетного детективного сериала начнется на PREMIER 18 ноября

Фото с премьеры предоставлено пресс-службой PREMIER
Фото с премьеры предоставлено пресс-службой PREMIER
Видеосервис PREMIER выпускает остросюжетный детективный комедийный сериал Александра Дулерайна "Вне себя" с Евгением Стычкиным в главной роли. Он играет гениального финансиста Дмитрия, страдающего от серьезно ментального расстройства. Дмитрий видит фантомов людей, погибших, как он считает, по его вине: свою жену (Елена Лядова), ее любовника (Евгений Цыганов), настойчивого авантюриста (Иван Макаревич). Чтобы избавиться от них, главный герой обращается к психиатру (Елена Морозова). Только с её помощью он сможет вернуть опеку над сыном. 
 
15 ноября в старейшем кинотеатре Москвы "Художественный" состоялась закрытая светская премьера сериала. Проект представили: шоураннер и режиссёр пилота Александр Дулерайн, режиссёр сезона Клим Козинский, продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов (1-2-3 Production) и исполнители главных ролей Евгений Стычкин и Евгений Цыганов. Поддержать коллег и посмотреть серию на большом экране собрались: Екатерина Варнава, Фёдор Бондарчук, Паулина Андреева, Гарик Мартиросян, Елена Морозова и другие. Премьера прошла в лучших допандемийных традициях: с красной дорожкой, пресс-волом, неформальным общением в фойе, но с соблюдением всех необходимых санитарных норм.

 
Создатели сериала поделились своим мнением о получившемся проекте и впечатлениями от работы над ним. 
 
Режиссёр Клим Козинский признался, что сам является фанатом своего проекта: "Наверняка много всего можно было сделать лучше, но то, что мы сделали с точки зрения хай-концепта, получилось очень мощно. В нынешних непростых условиях – практически невозможное. И это было так на всех уровнях: мы три месяца не могли найти главного героя, не могли подобрать точную интонацию, а потом появился Женя Стычкин, и проект засиял". 
 
Шоураннер Александр Дулерайн, подчеркнул, что сериал дался ему нелегко: "Мы приложили колоссальное количество сил, чтобы проект получился. Когда показали критикам, тоже ещё серьёзно его шлифовали. Когда смотришь на него сейчас, с одной стороны, хочется всё сделать гораздо лучше, с другой – непонятно как. Из-за пандемии коронавируса мы попали в сложные условия: в любой момент всё могло остановиться на неопределённый срок". 

 
Актер Евгений Стычкин сказал, что больше всего ему запомнились съемки в Мексике: "Мы снимали на улицах города, где людей крадут – там по-настоящему опасно, и это был интересный опыт. А учитывая, что из-за пандемии мы мало сейчас путешествуем, куда-то поехать, да ещё и работать там, это большое счастье. Мы вложили в этот сериал очень много времени и сил. И нам очень нравится то, что у нас получилось, поэтому это неминуемо понравится зрителям".
 
Евгений Цыганов отметил, что согласился работать на проекте благодаря невероятно талантливой команде: "Режиссёры Саша Дулерайн и Клим Козинский, оператор Генрих Медер – все они очень болели этой историей. Да и партнёры у меня были замечательные, с которыми я не первый раз встречаюсь в театре и кино. И мне очень нравится роль, которую я играю: она очень потешная, нечасто доводится попадать в такие увлекательные истории". 
 
Семён Слепаков поделился своей верой в проект: "Я знаю, сколько сил и таланта было потрачено на его создание. Это что-то, совершенно не похожее на то, что снималось в России, да и в мире, наверное. Сценарий – это просто взрыв мозга. Сериал силён со всех точек зрения: он и юмористический, и остросюжетный, и гангстерский, и драматический. Когда хорошо, то хорошо по всем фронтам.
 
Гарик Мартиросян не скрывал своего восторга: "История увлекает просто мгновенно, сразу подключаешься к главному герою и его проблемам – это самое главное. Юмор мне очень понравился, он не то чтобы чёрный, а именно к месту здесь, если бы его тут не было, то сериал остался бы в категории увлекательного треш-экшна, а с юмором зрелище приобретает такую 3D-модель. Несмотря на серьёзную тему, для зрителя это, скорее, развлечение, потому что история придуманная, так что нужно смотреть на фантомов и наслаждаться".
 
Сериал, действительно, увлекает с первых же минут: неожиданная завязка находит интересное развитие. Наблюдать за странными приключениями и опасными похождениями несчастного героя довольно интересно: сюрреалистичность и комичность происходящего подчеркивается выразительной и точной актерской работой.
 
Начать смотреть восьмисерийную остросюжетную детективную трагикомедию можно будет на видеосервисе PREMIER 18 ноября. 


 
 
 
 
 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Кто получил премию Корнея Чуковского
Одно стихотворение
Чем писатель счастливее Цезаря

В Москве

В Москве проходит второй этап 41-го Международного студенческого фестиваля ВГИК
Факультет музыкального театра РАТИ-ГИТИС представил спектакль "Сон (Пёрселла) в летнюю ночь (Бриттена)"
В Театре Романа Виктюка состоится премьера спектакля для всей семьи "Беглецы"
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть