Театр-душа. Олег Ефремов.
1 октября 2022
Студенты театральных вузов: "Мы чтим Шекспира – он советчик наш".
30 сентября 2022
"Музыка как шанс". В Санкт-Петербурге покажут спектакль про рассеянный склероз.
30 сентября 2022
Путешествие к "Другим берегам". Заметки зрителя.
30 сентября 2022

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Фильм "Просточеловек" с Авдеевым, Муцениеце и Хаматовой станет картиной закрытия кинофестиваля "Горький fest"

Автор: Ревизор.ru
Кадр из фильма "Просточеловек"
Кадр из фильма "Просточеловек"

Фильм "Просточеловек", режиссера-дебютантки Яны Климовой-Юсуповой, станет картиной закрытия кинофестиваля "Горький fest", который проходит в Нижнем Новгороде с 8 по 14 июля.

"Просточеловек" – это история о 30-летнем парне Саше, который за неделю до переезда в Испанию узнаёт, что нашлась мать, бросившая его в роддоме. Выбор между новой жизнью и возвращением в прошлое — самое сложное решение, которое предстоит принять просто человеку.

В фильме сыграли Филипп Авдеев, Агата Муцениеце, Чулпан Хаматова и Евгения Симонова. В широкий прокат картина выйдет 25 августа, дистрибьютор - кинопрокатная компания "Белые ночи".
 
Саша (Филипп Авдеев) живет свою простую, но классную жизнь: он работает барменом, встречается с красивой девушкой Лорой (Агата Муцениеце), вместе они готовятся к переезду в Барселону, где их уже ждет своя квартира и собственный бар, которые купили для пары родители Лоры. На поверхности — все выглядит идеально, однако никто знает, какие сложности скрываются в глубине. За несколько дней до переезда Саша узнаёт, что нашлась женщина, которая бросила его в роддоме тридцать лет назад. Молодой человек, выросший сиротой, получает шанс впервые увидеть свою мать. Знакомство с этой женщиной полностью меняет жизнь Саши. На пороге её квартиры, куда он приходит переполненный отчаянной обидой, появляется одинокая и больная женщина, падающая перед парнем в эпилептическом припадке. Саша видит человека, которому, вероятно, все эти годы было не легче, чем ему. Постепенно он узнает, что его мама живет очень тяжело и тревожно, пытаясь вместе со своей пожилой матерью, бабушкой Саши, решать финансовые проблемы, которые усугубляются с каждым днем все сильнее.
 
В жизни простого человека Саши встает самый главный выбор  — уехать в красивую, но чужую страну или остаться дома и наконец узнать себя.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Театр-душа. Олег Ефремов.
Студенты театральных вузов: "Мы чтим Шекспира – он советчик наш".
"Музыка как шанс". В Санкт-Петербурге покажут спектакль про рассеянный склероз.

В Москве

В Москве пройдет спектакль "Рабочий и колхозница. Гала. 85 лет любви"
Прогулка по цехам: музыкальная переквалификация
Московский театр Новая Опера имени Е. В. Колобова объявил планы на 32-й сезон
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть