Эволюция российской литературы в XXI веке
29 февраля 2024
Касьянов день
29 февраля 2024
Балет - дело тонкое
29 февраля 2024
Девять женщин Ольги Перетятько
28 февраля 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

27 октября 2022 19:35

ТНТ переходит с комедийных шоу на сериалы?

Одной из причин называют эмиграцию комиков из России.

Автор: Ревизор.ru
Фото: rubaltic.ru
Фото: rubaltic.ru
Telegram-канал BAZA сегодня, 27 октября, проанализировал контент развлекательного телеканала ТНТ и пришел к выводу, что вещатель сменил вектор интереса с юмористических ток-шоу на сериалы.

По данным телеграм-канала, ТНТ приостановило съемки шоу "Comedy Баттл", "Где логика", "Двое на миллион", "Импровизация" и "Импровизация. Команды". Одной из причин этого может стать отъезд некоторых комиков из РФ на фоне известных политических событий.

Указано, что идущий сейчас в эфире новый сезон "Импровизации" был снят в минувшем апреле, а больше съемок не было. Производство шоу "Импровизация. Команды" по планам намечалось на эту осень, но летом канал даже не объявил кастинги на проект.

Что касается шоу "Comedy Баттл", источник указывает, что оно перенесено на следующий год. На него в августе вроде бы был объявлен кастинг, но результаты проб не обнародованы, а страница с анкетой для участия теперь недоступна в сети ("ошибка 404").

Телеграм-канал также указывает, что сетка вещания ТНТ изменилась после того, как исполняющей обязанности его директора сделалась Тина Канделаки. С момента начала ее руководства на канале стали транслировать больше сериалов.

Впрочем, вскоре после выхода этого материала в СМИ появилась информация, что Тина Канделаки от лица и.о. главы канала ТНТ опровергла заявление. С ней солидарен и шоумен Павел Воля. Чтобы доказать публике, что канал работает в прежнем режиме над новыми выпусками комедийных проектов, он выложил снимки со съемок Comedy Club. На них видно, что на сцене стоит Тимур Батрутдинов, а за кулисами "в очереди" Марина Кравец. Об этом написала Teleprogramma.pro.

Воля предложил зрителям ждать новых выпусков "Камеди" каждую пятницу в 21:00 на ТНТ. 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Эволюция российской литературы в XXI веке
Касьянов день
Балет - дело тонкое

В Москве

"САШАШИШИН" по роману Александры Николаенко "Убить Бобрыкина" в театре "Современник"
Музей-заповедник "Коломенское" и усадьба Измайлово приглашают на зимние каникулы
Теплый холод
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть