В кинотеатрах зрителям предложат "Лекарство для Веры"
3 декабря 2021
В первый день зимы в кинозале "Победа" прошла премьера новогодней комедии "Здравствуй, Дедушка Мороз!"
3 декабря 2021
XII Международный фестиваль Мстислава Ростроповича
3 декабря 2021
Спектакль о том, что каждому – свое
2 декабря 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

3 сентября 2020 20:11

Завершились съемки фильма "Долгая терапия неизбежна" с Сергеем Чонишвили в главной роли

Месяц назад, 3 августа, артист отпраздновал 55-летний юбилей.

Автор: Ревизор.ru
Фото: Виктор Гетман
Фото: Виктор Гетман
Главную роль в фильме режиссера Юлии Горбачевской "Долгая терапия неизбежна" – о взаимоотношениях мужчины и женщины, а также внутреннем конфликте и стремлении к свободе сыграл Сергей Чонишвили, который в этом году отметил свой 55-летний юбилей.

По сценарию герой Чонишвили приходит к психоаналитику, чтобы проработать проблему своего восприятия женщин. Неожиданно во время сеанса в кабинет врывается жена одного из клиентов. Бурная сцена выяснения отношений помогает каждому из героев раскрыться, проявив качества, о которых он даже не подозревал.

Сам же Сергей Чонишвили считает, что не обязательно обращаться к помощи профессионального психоаналитика, чтобы освободиться от груза накопившихся проблем: "Нередко помощь приходит от того, кто просто умеет слушать, любит окружающий мир и обладает чувством эмпатии. Лично мне близки слова, сказанные Густавом Майринком в романе "Белый Доминиканец". Суть их состоит в том, что единственная беседа, которая может чему-то научить, это – беседа с самим собой. Но нужно уметь вести эту беседу так, чтобы она никогда не становилась скучной".

Актер говорит, что давно открыл для себя формулу гармоничных отношений между мужчиной и женщиной: основной ее компонент – уважение и желание всегда слышать друг друга.

Компанию известному актеру на съемочной площадке составили Анастасия Федоркова (Елизавета, психоаналитик) и Мария Лиман (Анжела, жена одного из клиентов). Обе актрисы признаются, что перевоплощение в двух сильных по характеру женщин-соперниц было интересным опытом, который помог еще раз сформулировать собственные жизненные принципы.

"Я думаю, что сила женщины состоит в том, чтобы уметь изменять обстоятельства в свою пользу и направлять своего мужчину. Мне близка героиня, которую я играю, ее ценности и мировоззрение. Думаю, что многие проблемы во взаимоотношениях можно решить доверительным разговором", - поделилась после съемок Мария Лиман.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

В кинотеатрах зрителям предложат "Лекарство для Веры"
В первый день зимы в кинозале "Победа" прошла премьера новогодней комедии "Здравствуй, Дедушка Мороз!"
XII Международный фестиваль Мстислава Ростроповича

В Москве

Театральная школа во всю страну
Закрытие VI фестиваля музыкальных театров "Видеть музыку"
В Москве проходит второй этап 41-го Международного студенческого фестиваля ВГИК
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть