В Казани объявили победителей регионального отборочного тура Всероссийского культурно-благотворительного фестиваля "Добрая волна"
28 ноября 2022
Сорок лет спустя
28 ноября 2022
"Иван Макаров или Иван Буйный: кто он?"
28 ноября 2022
"Радость, печаль и мудрость" - миросозерцание по Генделю
28 ноября 2022

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Андрея Губина прокляли?!

Экстрасенс Сергей Полушкин назвал причины болезни певца и способ от них избавиться.

Автор: Ревизор.ru
Андрей Губин. Фото: pikabu.ru
Андрей Губин. Фото: pikabu.ru
Экстрасенс Сергей Полушкин для издания PROZVEZD прокомментировал состояние звезды музыкальных девяностых Андрея Губина и причины тяжелого заболевания, мучающего певца уже полтора десятка лет. Предвидения попали в СМИ сегодня, 22 ноября.

По мнению ясновидящего, дело в том, что Андрея многие недолюбливали в шоу-бизнесе, завидовали ему и хотели помешать. Он вспомнил, как в конце 1990-х Губин поехал в первый большой концертный тур, после которого вскоре стал замечать признаки болезни. Это были панические атаки, страхи, нервные состояния, из-за чего артист начал злоупотреблять алкоголем. Полушкин считает это порчей.

Экстрасенс сообщил, что, вероятно, порча была наведена через подарок, "отрицательно заряженный", который стал тянуть из певца здоровье, способность к материальному благополучие и прочие положительные моменты. По сути, это было проклятие.
 
Сергей Полушкин увидел, что сейчас Губину представился шанс вернуться в профессию и завоевать былую популярность. Судьба даст ему такую возможность в ближайшие три года. Только певец должен сам того захотеть и отмолить свое желание.
 
Что касается желания снова выступать, у Губина оно явно есть. Не далее как этой осенью шоумен Стас Барецкий заявил, что певец готов вновь выйти на сцену, презрев состояние здоровья. А вот сбудется ли предсказание, увидим.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "МУЗЫКА"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

В Казани объявили победителей регионального отборочного тура Всероссийского культурно-благотворительного фестиваля "Добрая волна"
Сорок лет спустя
"Иван Макаров или Иван Буйный: кто он?"

В Москве

В Москве пройдет спектакль "Рабочий и колхозница. Гала. 85 лет любви"
Прогулка по цехам: музыкальная переквалификация
Московский театр Новая Опера имени Е. В. Колобова объявил планы на 32-й сезон
Новости музыки ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть