Лучшая открытка ко Дню Победы
9 мая 2021
Подлинная суть Пасхального кролика
5 мая 2021
XIII Международный музыкальный фестиваль Ярославль 2021 открыт
2 мая 2021
Каково быть современной Вангой
30 апреля 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Манижа – номинант на премию Eurostory

Речь идет о нашумевшей песне Russian Woman.

Автор: Ревизор.ru
Manizha. Фото: allya.ru
Manizha. Фото: allya.ru
Текст песни Манижи Russian Woman, предназначенной для представления России на конкурсе Евровидение в этом году, номинирован на премию Eurostory Best Lyrics Award, информирует пресс-релиз награды.

По данным официального сайта премии, она присуждается ежегодно за лучшие тексты песен, созданные специально "под Евровидение", и в текущем году отметит уже пять лет. На награду претендуют певцы из пяти стран: Бельгии, Болгарии, Италии, Нидерландов и России. Как и в другие годы, обладателя Best Lyrics Award выберет международное экспертное жюри с помощью интернет-голосования. Победителя огласят непосредственно перед началом Евровидения.

Напомним, в начале этого месяца стало известно, что клип Манижи на песню Russian Woman оказался самым популярным на YouTube-канале Евровидения среди 39 клипов участников ближайшего смотра. На сегодня у него уже более 8 миллионов просмотров.

Не секрет, что песня Манижи вызвала много волнений в российском обществе, но сама исполнительница и режиссер музыкальных клипов называет свое творение Russian Woman песней о трансформации самоощущения женщины за последние несколько веков российской истории.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "МУЗЫКА"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Подлинная суть Пасхального кролика
Художественный руководитель театра "Созвучие" Ольга Долматова: "Театральная деятельность вызвала в детях удивительные метаморфозы"
Дэвид Фрэ: "Музыка - часть нашей идентификации"

В Москве

XIII Международный музыкальный фестиваль Ярославль 2021 открыт
Танец Чичиковых в Вахтанговском театре
Изумрудный город на Крымском Валу
Новости музыки ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть