В Курске собирают подписи в защиту археологического музея
30 июля 2021
Искусство движущихся картинок Федерико Феллини
30 июля 2021
29 июля: коридоры Пушкина
29 июля 2021
Продолжение культового сериала "Секс в большом городе"
29 июля 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Гран-при премии "Медиа-менеджер России" получила Евгения Маркова

Помимо главы "Роскино" наград удостоились Сергей Михайлов (ТАСС), Алексей Земский (НТВ), Роберт Гндолян (Цифровое телевидение) и др.

Автор: Ревизор.ru
Евгения Маркова. Фото предоставлено пресс-службой "Роскино"
Евгения Маркова. Фото предоставлено пресс-службой "Роскино"
Как сообщила реакции "Ревизор" пресс-служба "Роскино" гендиректор "Роскино" Евгения Маркова получила гран-при премии "Медиа-менеджер России 2021" за создание инициатив и проектов, способствующих выведению российской индустрии аудиовизуального контента на качественно новый уровень восприятия среди международного сообщества.
 
Вручила награду председатель правления киностудии "Союзмультфильм" Юлиана Слащева. Она отметила, что под руководством Евгении "Роскино" осуществило прорыв в области продвижения российского кино и анимации на мировые рынки. 
 
Евгения Маркова призналась, что деятельность "Роскино" находится на стыке государства и бизнеса, и все, что она со своей командой делает,  - создается в постоянном диалоге с отраслью. Принимая приз она поблагодарила за поддержку и сотрудничество Сергея Сельянова, Федора Бондарчука, Вадима Верещагина, Эдуарда Илояна, Юлиану Слащеву и др., особенно -  Министерство культуры, лично Ольгу Борисовну Любимову и все государственные организации, оказывающие содействие развитию индустрии на международных рынках. 
 
Глава "Роскино" напомнила, что международные продажи отечественного контента растут со скоростью 35-30% в год, цитируемость в международных СМИ выросла в шесть раз, российские фильмы, сериалы и анимацию покупают в 150 странах мира. 
 
Помимо Евгении Марковой лауреатами премии стали Сергей Михайлов (ТАСС), Светлана Ланюгова (ТАСС), Юлия Андрюшова (ГПМ Радио), Владимир Григорьев (Роспечать), Алексей Волин (ФГУП "Космическая связь"), Алексей Земский (Телекомпания НТВ), Роберт Гндолян (медиахолдинг "Цифровое телевидение"), Алексей Каклюгин (Телеканал 360), Андрей Малахов (ТВ Хит) и другие.
 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ОБЩЕСТВО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

В Курске собирают подписи в защиту археологического музея
Искусство движущихся картинок Федерико Феллини
Продолжение культового сериала "Секс в большом городе"

В Москве

Бунтарь новой волны
Приближая красоту
На ВДНХ открылась необычная выставка мульткотов
Новости общества ВСЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть