Выставка "Художник слова" в Рязанском художественном музее
27 февраля 2024
"Леди Макбет Мценского уезда" на Камчатке
27 февраля 2024
Рассказ в рассказе. Театр на Юго-Западе. "Герой".
27 февраля 2024
"В каждом доме, друг, есть окно такое…"
27 февраля 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

27 ноября 2023 18:25

Какие разрушения причинил ураган туристической инфраструктуре юга России

О проблемах сообщают официальные источники.

Автор: Ревизор.ru
Фото: КП.ру / Олег Умаров
Фото: КП.ру / Олег Умаров
Сегодня, 27 ноября, выяснилось, что в результате шторма на Черноморском побережье, получившего прозвище "ураган века", пострадала пляжная инфраструктура в Туапсинском районе Краснодарского края.

Как сообщил глава Кубани Сергей Бойко в своем телеграм-канале, разрушены набережные Туапсинского района, уничтожена пляжная инфраструктура. Ведется оценка нанесенного ущерба, силы всех служб направлены на предупреждение и на оперативное устранение аварий. Восстановительные работы планируется начать сразу же, чуть только непогода утихнет. Бойко отметил главное: отсутствие человеческих жертв.

В настоящее время на набережные в Туапсе выходить запрещено: высота волн достигает 4 метров. За порядком на пляжах следят патрули.
 
В этот же день обрушился трехэтажный эллинг (строение для хранения лодок) на берегу моря в Лазаревском районе Сочи, передает пресс-служба городской администрации. Разрушение произошло на пляже посёлка Лоо. По предварительным данным, люди при этом не пострадали, так как проживание в эллинге официально не предусмотрено.

В муниципалитете сообщают: в Сочи продолжает действовать штормовое предупреждение, так как на территории городского побережья море по-прежнему сильно волнуется, высота волн достигает и превышает 4 метра, сохраняется вероятность формирования смерчей над морем.

В эти минуты в Лазаревском районе города-курорта железнодорожники восстанавливают пути и линии электропередач, снесенные непогодой. Движение поездов временно остановлено, задерживаются около полусотни составов. В самих Сочи повреждены четыре газопровода и несколько ЛЭП.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

В Москве

"САШАШИШИН" по роману Александры Николаенко "Убить Бобрыкина" в театре "Современник"
Музей-заповедник "Коломенское" и усадьба Измайлово приглашают на зимние каникулы
Теплый холод
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть