Азиатский научно-культурный онлайн-форум решил продвигать современную российскую литературу на восток
6 июля 2022
Названы имена тех, кого читают молодые
6 июля 2022
В музее-усадьбе "Остафьево" 8 июля стартует музыкальный фестиваль "Русский Парнас"
5 июля 2022
Роман только для неравнодушных взрослых
5 июля 2022

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

18 марта 2021 13:29

С сегодняшнего дня по 15 июня в России продаются туры с кешбэком

С покупки тура государство возвращает путешественникам 20 процентов от стоимости поездки, но не более 20 тысяч рублей.

Автор: Ревизор.ru
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС
Сегодня, 18 марта, туроператоры возобновили продажу путевок по России по схеме кэшбека, передает ТАСС. За такие поездки государство будет возвращать туристам 20 процентов от стоимости поездки, но не более 20 тысяч рублей. Днем окончания продаж называется 15 июня. Сроки путешествия с кэшбеком – с 18 марта по 30 июня по всем регионам нашей страны. Поездка в рамках акции должна включать не менее двух ночей.

По словам главы Ростуризма Зарины Догузовой, тем самым государство хочет предоставить работникам возможность дешевле отдохнуть в нынешнем курортном сезоне, который стартует 1 мая, а также на майские выходные. Она считает, что эта программа также поддерживает турбизнес в межсезонье.

Приобрести по программе можно как пакетный тур, так и проживание в выбранном месте. В течение весны предлагаются поездки на Кубань и в Крым, на Кавказские Минеральные воды, В Адыгею, на Алтай, в Тюменскую область, Башкирию, Удмуртию, на Балтику. Любители горных лыж пока еще могут отправиться на Домбай и в Архыз или в сибирский Шерегеш, где катание на лыжах продлится до начала мая. На майские праздники выбор расширится: в последних числах апреля откроется речная навигация, станут доступны круизы по Волге и другим рекам. В Сибири и на Дальнем Востоке уже в конце весны начнут создавать туры для активного отдыха на природе. Туроператоры разработали большой спектр коротких семейных поездок на выходные: в российские столицы, по Золотому кольцу, в Татарстан, Нижний Новгород, Воронеж, на Северный Кавказ и пр.

Напомним, выбор путешествий осуществляется на портале мирпутешествий.рф или на сайтах официальных участников акции, число которых к этому году выросло на 40 процентов и включает порядка 3,5 тысяч отелей, туроператоров и агрегаторов услуг. Оплачиваются поездки картой "Мир", зарегистрированной в программе лояльности данной платежной системы. Кешбэк автоматически вернется на карту в течение пяти дней после оплаты. Количество транзакций не ограничивается.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

В Москве

"Мама, я блогер!" в Центре им. Вс. Мейерхольда
Арт-проект молодой российской художницы дает каждому человеку возможность стать коллекционером
Международный конкурс пианистов, композиторов и дирижеров им. С.В. Рахманинова приближается к творческому зениту
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть