Знаем ли мы Александра Блока?
28 ноября 2020
Несвобода любви в фильме "Фассбиндер"
25 ноября 2020
Актерский поезд завершил турне 2020 года под рукоплескания
25 ноября 2020
В этом году на фестивале Достоевского представили три сценических интерпретации романа "Идиот"
25 ноября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

29 октября 2020 15:00

Первый канал вступится в суде за шоу "Голос"

Ответчиками за клевету называют лидера партии Максима Сурайкина, журналиста Сергея Соседова и актера Станислава Садальского.

Автор: Ревизор.ru
Фото: "Голос"
Фото: "Голос"
Пресс-служба Первого канала сегодня, 29 октября, заявляет: руководство канала готовит судебные иски против высказываний, которые считают ложными и клеветническими в адрес победителей конкурса. Отвечать будут глава ЦК партии "Коммунисты России" Максима Сурайкина, музыкального критика Сергея Соседова и актера Станислава Садальского "Голос".

Как утверждают на канале, это беспрецедентный шаг, поскольку Первый всегда терпеливо и снисходительно относился к повышению популярности за свой счет, но безнаказанность окрыляет, и некоторые спикеры стали распространять свои выдумки, выдавая их за факты. Указанных лиц подозревают в использовании бренда "Голоса" для частоты упоминания себя в прессе.

Напомним, Максим Сурайкин и Сергей Соседов накануне обвинили ведущих шоу "Голос" в подсуживании Александре Будниковой, дочери ведущего Первого канала, а все состязание – в том, что на нем могут победить только "блатные детки". К ним примкнул актер Станислав Садальский.

Первый канал чрезвычайно дорожат репутацией вокального проекта, поэтому намерен юридическими силами защищать его от несправедливых обвинений, а с ним и честь всего канала, информирует пресс-служба. Поэтому указанную троицу вещатель намерен привлечь к гражданско-правовой ответственности.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "МУЗЫКА"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Анна Голубкова: "Большая литература тоже бывает очень разная"
Роман Арбитман как Лев Гурский
Знаем ли мы Александра Блока?

В Москве

"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Владимир Волков о мультижанровом VOLKOV ManiFEST
Новости музыки ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть