Неумелые истории бестолковой жизни
24 февраля 2024
Крылатые качели Евгения Крылатова
23 февраля 2024
«ГОРЬКИЙ, СЛОН» в Музее истории ГУЛАГа.
23 февраля 2024
"Степной Король Лир" по повести И.С.Тургенева. Премьера в малом зале Театра Елены Камбуровой.
23 февраля 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Всякий может помочь войскам на Донбассе!

ОНФ объявил сбор средств в поддержку воинских частей ДНР и ЛНР.

Автор: Ревизор.ru
Фото: © РИА Новости / Алексей Куденко
Фото: © РИА Новости / Алексей Куденко
В России начал работу портал "Все для Победы", запущенный Общероссийским народным фронтом специально для сбора помощи военнослужащим в ДНР и ЛНР. Портал находится здесь. На нем объясняется, какую поддержку могут оказать кампании жители России, что именно требуется бойцам, а также – как технически осуществляется перевозка грузов в республики.

По этому поводу сегодня, 7 июня, в МИА "Россия сегодня состоялась пресс-конференция, на которой и было объявлено о запуске ресурса "Все для Победы" и старте деятельности благотворительного фонда по сбору средств в поддержку воинских подразделений Донецкой и Луганской народных республик.

В пресс-конференции участвовали руководитель исполкома Общероссийского народного фронта Михаил Кузнецов, представитель банка-партнера проекта Мигель Маркарянц, боксер Денис Лебедев, блогер Юрий Подоляка и деятели культуры: рок-певица, музыкант, актриса Юлия Чичерина и Народный артист России Дмитрий Певцов.

Михаил Кузнецов осветил механизм работы проекта. По его словам, средства собирают и доставляют военные корреспонденты, а также медиаперсоны, присоединившиеся к проекту, со своим моральным авторитетом. ОНФ обеспечит сбор вещей в регионах, транспортную и складскую логистику, взаимодействие с таможней и доставку их военным. Все сборы персонализированы. Авторы проекта гарантируют безопасность и прозрачность совершения платежей и целевой характер сборов в помощь только силовым подразделениям, жесткий контроль всех этих процессов.

К движению могут примкнуть как частные лица, так и юридические организации разных масштабов. Формы участия предусмотрены любые: ежемесячная подписка, СМС, QR-коды, вещевые сборы для граждан и целевые перечисления для юридических лиц. Также через портал можно оказать и гуманитарную помощь мирному населению регионов: выбрать готовый набор для отправки в ДНР и ЛНР: продуктовый, медицинский, детский или бытовые принадлежности.

В ходе пресс-конференции участникам показали съемки уже совершенных доставок военной помощи в ДНР и ЛНР.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ОБЩЕСТВО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Неумелые истории бестолковой жизни
«ГОРЬКИЙ, СЛОН» в Музее истории ГУЛАГа.
"Степной Король Лир" по повести И.С.Тургенева. Премьера в малом зале Театра Елены Камбуровой.

В Москве

"САШАШИШИН" по роману Александры Николаенко "Убить Бобрыкина" в театре "Современник"
Музей-заповедник "Коломенское" и усадьба Измайлово приглашают на зимние каникулы
Теплый холод
Новости общества ВСЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть