Лучшая открытка ко Дню Победы
9 мая 2021
Подлинная суть Пасхального кролика
5 мая 2021
XIII Международный музыкальный фестиваль Ярославль 2021 открыт
2 мая 2021
Каково быть современной Вангой
30 апреля 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

19 ноября 2020 12:11

На рынке MIPCancun рассказали о наиболее популярных сериалах и телешоу Латинской Америки

В первый день работы мероприятия результаты своей работы представила исследовательская компания The Wit

Афиша MIPCancun
Афиша MIPCancun
Началась работа международного телевизионного рынка MIPCancun Online+. Участники мероприятия включились в онлайн-переговоры, начали на форуме по ко-продукции искать партнеров для совместной работы над проектами и смогли посмотреть доклады и обсуждения международной конференции, на которой лидеры отрасли обсуждают тренды мировой индустрии и рассказывают об особенностях испаноязычного рынка.
 
Исследовательская компания The Wit традиционно представила подборку наиболее популярных в латинской Америке сериалов и телевизионных шоу в рейтинге Fresh TV.



Генеральный директор The Wit Вирджиния Мауслер отметила, что сериалы в Латинской Америке пользуются большой популярностью у зрителей. В то время, как во всем мире в этом году было выпущено 4% новых сериальных проектов, в Латинской Америке доля новинок -  8%. 
 
Турецкие сериалы завоевывают новые территории: они становятся хитами прайм-тайма в Европе и продолжают быть популярными в Латинской Америке. 
 
В Латинской Америке растёт популярность хоррор-сериалов ("Unsoul" на Globo, "30 coins" на HBO) и исторических драм ("Ines of my Soul", "El Sid" на Amazon Prime).
 
Говоря о телевизионных шоу, Вирджиния Мауслер доложила, что в этом году в Латинской Америке было адаптировано 34 ТВ-формата. Среди них есть хорошо известное российской публике музыкальное шоу "Маска", вышедшее на канале НТВ. Аналогичное шоу "Masked singer", в котором жюри должно угадывать певцов, замаскированных в причудливые костюмы,  в этом году вышло в Перу.  Это шоу, как отметило The Wit, вообще стало самым адаптируемым в мире.
 
Среди наиболее заметных телешоу в рейтинге Fresh TV были также отмечены шоу талантов для трансгендерных моделей "Born to Fashion" и шоу выживания "Se sobrevivir, case" из Бразилии.
 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Подлинная суть Пасхального кролика
Художественный руководитель театра "Созвучие" Ольга Долматова: "Театральная деятельность вызвала в детях удивительные метаморфозы"
Дэвид Фрэ: "Музыка - часть нашей идентификации"

В Москве

XIII Международный музыкальный фестиваль Ярославль 2021 открыт
Танец Чичиковых в Вахтанговском театре
Изумрудный город на Крымском Валу
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть