Неумелые истории бестолковой жизни
24 февраля 2024
Крылатые качели Евгения Крылатова
23 февраля 2024
«ГОРЬКИЙ, СЛОН» в Музее истории ГУЛАГа.
23 февраля 2024
"Степной Король Лир" по повести И.С.Тургенева. Премьера в малом зале Театра Елены Камбуровой.
23 февраля 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

1 августа 2023 18:39

Незабываемый уик-энд неограниченных возможностей в новом фильме "Почти как все"

Лента выйдет в прокат с 10 августа.

Автор: Ревизор.ru
Фото предоставлены пресс-службой проекта.
Фото предоставлены пресс-службой проекта.
10 августа в российский кинопрокат выходит новый якутский фильм "Почти как все". Дистрибьютором выступает компания "Кинологистика".



Дима в детстве попал в ДТП и с тех пор вынужден передвигаться в инвалидном кресле. Он сочиняет музыку, имеет множество наград, но чувство собственной неполноценности – его постоянный спутник. Однажды мама Димы уезжает в командировку, доверив заботу о сыне своей легкомысленной младшей сестре, и тут объявляется друг детства Айсен, он прилетел на каникулы из Москвы. Айсен предлагает Диме провести незабываемый уик-энд, попробовать настоящую "взрослую жизнь". Дима неохотно соглашается, и они пускаются во все тяжкие. После пары дней, полных кутежа и приключений Дима понимает, что на самом деле он всегда мог жить полной жизнью, мешали только его собственные комплексы. А Айсен наконец избавляется от чувства вины перед Димой, которое мучило его всю жизнь.



Это дебютный полнометражный фильм молодого якутского режиссера Иллариона Яковлева, который, тем не менее, уже приобрел имя как создатель рекламных роликов и музыкальных клипов якутских артистов. Генеральным продюсером выступил Анатолий Сергеев, один из пионеров современного якутского кинематографа. В его профайле: драма по рассказу Бунина "Велга" и сиквел фантастической комедии о путешествиях во времени "Бугун-былыр". В настоящий момент к фестивальным показам готовятся картины "Моя девочка", "Чума", а также англоязычный фолк-триллер "Граница".

Сценарист и второй продюсер картины - Иннокентий Ханды. В ролях: Владимир Дормидонтов, Айаал Винокуров, Ульяна Егорова, Айыына Дьячковская, Дмитрий Юрченко, Айаал Лазарев, Алексей Егоров, Роман Дорофеев, Валентина Чиркова, Владислав Мичурин, Руслан Жалилов, Андрей Слепцов. Сборы фильма в якутском прокате уже достигли 7,6 миллионов рублей.

Трейлер фильма:

Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Неумелые истории бестолковой жизни
«ГОРЬКИЙ, СЛОН» в Музее истории ГУЛАГа.
"Степной Король Лир" по повести И.С.Тургенева. Премьера в малом зале Театра Елены Камбуровой.

В Москве

"САШАШИШИН" по роману Александры Николаенко "Убить Бобрыкина" в театре "Современник"
Музей-заповедник "Коломенское" и усадьба Измайлово приглашают на зимние каникулы
Теплый холод
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть