Президентский фонд культурных инициатив открыл первое региональное представительство
26 ноября 2022
Мы пойдём своим путём и в оперетте, и в мюзикле
25 ноября 2022
Александр Сумароков. Первый русский профессиональный литератор.
25 ноября 2022
Итальянская мечта
25 ноября 2022

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

25 сентября 2022 12:52

Okko запустил съемки тревел-шоу с Александром Цыпкиным

Автор: Ревизор.ru
Фото: пресс-служба онлайн-кинотеатра Okko
Фото: пресс-служба онлайн-кинотеатра Okko

Okko запустил съемки всероссийского документального тревел-сериала "#Непровинция", ведущим которого стал писатель и сценарист Александр Цыпкин. Продакшн проекта о людях "вне столиц" осуществляет компания Agenda Media Group при поддержке Института развития интернета (АНО "ИРИ").

Съемки проекта стартовали с Владивостока и Алтая, в дальнейшем маршруте запланированы Тула, Великий Новгород, Улан-Удэ, Петрозаводск, Томск, Тюмень, Иваново, Рязань, Саратов, Самара, Архангельск, Петропавловск-Камчатский, Якутск, Йошкар-Ола, Сургут, Торжок, Хабаровск, Рязань, Дербент, Иркутск, Норильск, Ижевск, Нижний Тагил, Новороссийск, Мурманск.
 
Писателю Александру Цыпкину бросили вызов — после успеха рассказов о столичной жизни написать сценарий о простых людях, которые счастливы вдали от Москвы. Александр настроен скептически: в провинции он бывал, но из-за работы толком ничего не видел и искренне удивляется самой мысли о том, что "по ту сторону" может быть что-то, чего нет в Москве. Александру приходится собрать чемодан и поехать в места, куда он когда-то обещал вернуться. 
 
Зрители познакомятся с людьми, которые выбрали жизнь вне "двух столиц" и не пожалели об этом. Неожиданные и трогательные истории героев разных возрастов, профессий и интересов вместе создадут портрет страны, разрушающий любые стереотипы. Вместе с героями ведущий не только узнает правду о провинциальной жизни, но и попытается разобраться в том, как сложилось то или иное мнение о маленьких городах. Впереди у Александра Цыпкина — 25 городов, более 50 героев и сотни историй, благодаря которым он узнает, как же на самом деле живет #Непровинция.
 
Ранее библиотеку Okko пополнили документальные циклы "Еще не вечер", "Мошеннариум" и "Вы из будущего", реализованные при поддержке АНО "ИРИ".
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Президентский фонд культурных инициатив открыл первое региональное представительство
Мы пойдём своим путём и в оперетте, и в мюзикле
Александр Сумароков. Первый русский профессиональный литератор.

В Москве

В Москве пройдет спектакль "Рабочий и колхозница. Гала. 85 лет любви"
Прогулка по цехам: музыкальная переквалификация
Московский театр Новая Опера имени Е. В. Колобова объявил планы на 32-й сезон
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть