Названы имена лауреатов конкурса среди молодых лидеров в сфере обучения искусству игры на духовых и ударных инструментах "Виват, музыкант!"
2 марта 2024
Всемирный фестиваль молодежи – детям!
1 марта 2024
Путешествие по стране, которую мы потеряли
1 марта 2024
Эволюция российской литературы в XXI веке
29 февраля 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

В США умер продюсер сериалов "Эйфория" и "Кумир" Кевин Турен

Кинодеятелю было всего 44 года.

Автор: Ревизор.ru
Кевин Турен. Фото: Stephen Lovekin / Getty Images
Кевин Турен. Фото: Stephen Lovekin / Getty Images
Скоропостижно скончался американский продюсер Кевин Турен – создатель нашумевших сериалов HBO "Эйфория" и "Кумир", фильма"Малкольм и Мари" с Зендеей, ужастиков "X" и "Пэрл" студии A24 и многих других кинопроектов. Об этом сегодня, 13 ноября, пишет РБК со ссылкой на Deadline, который, в свою очередь, ссылается на заявление отца покойного.

По информации источников, Кевин Турен внезапно ушел из жизни в возрасте всего лишь 44 лет. Это произошло в выходные. Причину смерти СМИ обходят молчанием. Известно, что у Турена осталась жена Эвелина и сыновья Джек и Джеймс. По словам коллег, семья была самой большой страстью Кевина.

Напомним, Кевин Турен родился в 1979 году в Нью-Йорке. Первым его проектом стал фильм Ларри Кларка "Ну чё, рокеры?!" в 2005 году. В дальнейшем он выступил продюсером лент "Американское преступление", "Порочная страсть" (с Ричардом Гиром), "Этот неловкий момент", "Волны", "Невыносимая тяжесть огромного таланта" (с Николасом Кейджем) и т.д.

Охотнее всего Турен работал с режиссером Сэмом Левинсоном: вместе они воплотили в жизнь проекты "Нация убийц" (2018) и "Малкольм и Мари" (2021). Ими же созданы уже упомянутые "Эйфория" и "Кумир", увидевший свет в этом году. Правда, "Кумир" был плохо принят публикой, и его сперва сократили на одну серию, а потом закрыли по окончании первого сезона. Зато "Эйфория" оказалась успешной и несколько раз выдвигалась на премию "Эмми".

Также тандем Турена и Левинсона снял фильм "Адский эндшпиль", где Левинсон выступил сценаристом. Наконец, картины "Ирма Веп", "Нечего терять" и "Фрагменты женщины" они продюсировали на пару.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Названы имена лауреатов конкурса среди молодых лидеров в сфере обучения искусству игры на духовых и ударных инструментах "Виват, музыкант!"
Всемирный фестиваль молодежи – детям!
Путешествие по стране, которую мы потеряли

В Москве

"САШАШИШИН" по роману Александры Николаенко "Убить Бобрыкина" в театре "Современник"
Музей-заповедник "Коломенское" и усадьба Измайлово приглашают на зимние каникулы
Теплый холод
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть