Подлинная суть Пасхального кролика
5 мая 2021
XIII Международный музыкальный фестиваль Ярославль 2021 открыт
2 мая 2021
Каково быть современной Вангой
30 апреля 2021
Танец Чичиковых в Вахтанговском театре
29 апреля 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

"Вампиры средней полосы" идут на второй сезон

Дата премьеры продолжения пока не объявлена.

Автор: Ревизор.ru
Кадр из сериала. Фото: Legion-Media.
Кадр из сериала. Фото: Legion-Media.
Отечественный мистически-комедийный сериал "Вампиры средней полосы" продлен на второй сезон. Об этом сообщила пресс-служба медиаплатформы START, на которой и вышел первый сезон проекта в конце марта. Как сообщает платформа, проект моментально попал в топ просмотров, поэтому о целесообразности его продолжения и вопросов не возникло. Производство следующего сезона стартует уже весной 2022 года, но когда ждать результатов, пока никто не берется сказать. Также нет подробностей о сюжете следующей истории.

Исполнитель одной из главных ролей в сериале (главы семейства вампиров Святослава Вернидубовича) Юрий Стоянов прокомментировал эту новость для прессы. По его словам, он искренне рад возможному продолжению съемок. Артист отметил, что уже соскучился по своей роли и работе в данной команде, и тоже констатировал факт успеха сериала.

Сериал "Вампиры средней полосы" повествует о жизни и приключениях в Смоленске семьи обыкновенных вампиров. Впрочем, не самых обыкновенных – добрых и незлобивых, пьющих кровь исключительно донорскую. Когда в окрестностях города находят тела убитых вампирами людей,  задачей семьи Святослава становится доказать, что они к злодейству не причастны…
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Подлинная суть Пасхального кролика
Художественный руководитель театра "Созвучие" Ольга Долматова: "Театральная деятельность вызвала в детях удивительные метаморфозы"
Дэвид Фрэ: "Музыка - часть нашей идентификации"

В Москве

XIII Международный музыкальный фестиваль Ярославль 2021 открыт
Танец Чичиковых в Вахтанговском театре
Изумрудный город на Крымском Валу
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть