Партнёрство на крещендо
18 мая 2024
Воспитание театром
17 мая 2024
От идеи до реализации – один грант!
17 мая 2024
Сто лет "Мурзилке"!
17 мая 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Трагически погиб 18-летний артист Арсен Суховский, звезда фильма "Недетский дом"

По предварительным данным, молодого человека убило током на строительной площадке.

Автор: Ревизор.ru
Арсен Суховский. Кадр из фильма "Недетский дом"
Арсен Суховский. Кадр из фильма "Недетский дом"
Уточняются обстоятельства трагической гибели 18-летнего актера Арсена Суховского, звезды российского фильма "Недетский дом" 2021 года, где юноша появлялся вместе с Иваном Охлобыстиным и Ириной Розановой.

Как пишет "МК" сегодня, 20 января, тело молодого артиста нашли 14 января в микрорайоне Супонево Одинцовского городского округа на строительной площадке. Суховского обнаружил сменщик. Это было через двое суток после гибели юноши.

По сегодняшним данным газеты, Суховский устроился сторожем на строительный объект – для возведения нескольких жилых новостроек практически в поле была оборудована стройплощадка с четырьмя бытовками. Обязанностью молодого сотрудника была их охрана. Уточняется, что Суховский там же и проживал. Предварительно выяснилось, что 12 января юноша открыл трансформаторную будку, и его насмерть ударило током. Поскольку рядом никого не было, труп нашли только через два дня.

Помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Анна Тертичная заявила прессе, что по факту гибели артиста следователем следственного отдела по городу Одинцово ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Сотрудники ведомства проверяют обстоятельства происшествия. В частности, предметом проверки является оформление юноши на стройке – официальное оно или нет. Также проверке подлежит версия приемной матери юного актера, продюсера Юлианны Медведевой: она написала в соцсетях, что начальник попросил Арсена снять показания счетчика в трансформаторе, в связи с чем он и полез в будку.

Издание напоминает: от Арсена отказались его родители, он вырос в детдоме, после чего его усыновила Юлианна Медведева. О приемной матери молодой человек в соцсетях писал с большим теплом. Газета задается вопросом: почему при столь хороших отношениях в новой семье Суховский устроился сторожем на стройку, где и жил, и почему его сразу не "хватились".
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Партнёрство на крещендо
Воспитание театром
От идеи до реализации – один грант!

В Москве

Молодые выпускники "Академии А. Белова и О. Кормухиной" дадут музыкальный квартирник "Встречаем лето"
Премьера спектакля "Добыть Тарковского" в московском театре "Пространство "Внутри"
"САШАШИШИН" по роману Александры Николаенко "Убить Бобрыкина" в театре "Современник"
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть