В Казани объявили победителей регионального отборочного тура Всероссийского культурно-благотворительного фестиваля "Добрая волна"
28 ноября 2022
Сорок лет спустя
28 ноября 2022
"Иван Макаров или Иван Буйный: кто он?"
28 ноября 2022
"Радость, печаль и мудрость" - миросозерцание по Генделю
28 ноября 2022

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Зрители пожаловались на телевизионное шоу "Женский клуб"

ТНТ прекратил его показы, по сегодняшним данным, ненадолго.

Автор: Ревизор.ru
Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ
Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ
Телеканал ТНТ перестал выпускать в эфир эпизоды нового шоу "Женский клуб", стартовавшего 14 ноября. Сегодня, 22 ноября, соведущая проекта Ксения Бородина пояснила в соцсетях для прессы причины этого, пишет "АиФ".  

По словам Бородиной, на телеканал стали массово поступать жалобы от зрителей, к которым прислушалось руководство канала. Если верить ведущим, дело только в неурочном времени показа. Действительно, "Женский клуб" вещал в эфире с понедельника по четверг в 14:00. Учитывая, что в это время современные женщины, разбору бытовых, семейных и личных проблем которых и посвящена программа, в большинстве своем на работе, момент, действительно, не лучший.

Бородина сообщила, что канал ищет новое эфирное время для "Женского клуба", и сейчас снимаются следующие эпизоды программы, которые поставят в сетку вещания уже в другие часы. Она попросила публику набраться терпения.

Постоянными ведущими "Женского клуба" должны были стать Ксения Бородина, Яна Кошкина, Ольга Картункова и Екатерина Скулкина и дизайнер и стилист Алина Герман. Также в проект приглашаются гости и эксперты. Газета "АиФ" проанализировала реплики первых зрителей шоу в сети. Судя по этим отзывам, жаловались люди не только на неудобное время эфира. Многие зрительницы отмечали некомпетентность ведущих и приглашенных экспертов, поверхностность подхода к проблемам и даже критиковали внешний вид и манеры участниц команды. Возможно, новое ток-шоу ждут более существенные перемены.  
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

В Казани объявили победителей регионального отборочного тура Всероссийского культурно-благотворительного фестиваля "Добрая волна"
Сорок лет спустя
"Иван Макаров или Иван Буйный: кто он?"

В Москве

В Москве пройдет спектакль "Рабочий и колхозница. Гала. 85 лет любви"
Прогулка по цехам: музыкальная переквалификация
Московский театр Новая Опера имени Е. В. Колобова объявил планы на 32-й сезон
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть