Названы имена лауреатов конкурса среди молодых лидеров в сфере обучения искусству игры на духовых и ударных инструментах "Виват, музыкант!"
2 марта 2024
Всемирный фестиваль молодежи – детям!
1 марта 2024
Путешествие по стране, которую мы потеряли
1 марта 2024
Эволюция российской литературы в XXI веке
29 февраля 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

В Москве состоится 25-я ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction

Она пройдёт с 30 ноября по 3 декабря.

Автор: Ревизор.ru
Фото: Гостиный двор
Фото: Гостиный двор

В Москве в 25-й раз пройдёт Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction. В ней примут участие порядка 340 издательств и предприятий книжной торговли.

"На стендах экспонентов гостей ярмарки будут ожидать лучшие новинки и переиздания отечественной и зарубежной литературы самой разной направленности — художественной, публицистической, научной и научно-популярной, мемуарной, биографической, деловой, справочной, детской, гастрономической и многих других жанров" — отметили в пресс-службе. Главные новинки, по старой традиции, будут представлены на центральной линии ярмарки в виде топ-листов, которых в этом году будет четыре: "Взрослая литература", "Детская литература", "Комиксы" и "Особое детство".

Ярмарка non/fiction продлится с 30 ноября по 3 декабря в Гостином дворе. На ней пройдут презентации книг, общение с писателями, лекции, дискуссии, мастер-классы — всё это можно увидеть на 10 дискуссионных площадках и на стендах издательств. Кроме того, программа предполагает множество разных активностей, интересных локаций, некоторые из которых отходят от литературной тематики.

Среди приглашённых на ярмарку писателей и деятелей культуры можно будет увидеть Павла Басинского, Евгения Водолазкина, Алису Бодлер, Софью Богдасарову, Александра Васильева, Григория Гладкова, Дмитрия Данилова, Дениса Драгунского, Михаила Елизарова, Дмитрия Емеца, Шамиля Идиатуллина, Елену Журек, Фрэнсис Кель, Александру Маринину, Вадима Панова, Зельфиру Трегулову, Ольгу Ускову и других.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "ЛИТЕРАТУРА"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Названы имена лауреатов конкурса среди молодых лидеров в сфере обучения искусству игры на духовых и ударных инструментах "Виват, музыкант!"
Всемирный фестиваль молодежи – детям!
Путешествие по стране, которую мы потеряли

В Москве

"САШАШИШИН" по роману Александры Николаенко "Убить Бобрыкина" в театре "Современник"
Музей-заповедник "Коломенское" и усадьба Измайлово приглашают на зимние каникулы
Теплый холод
Новости литературы ВСЕ НОВОСТИ ЛИТЕРАТУРЫ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть