"Я танцую как дебил", или трудно первые сорок лет
15 октября 2021
Маскарад Лермонтова: в поисках подлинности
15 октября 2021
Разбойничья слава Мурьеты не меркнет
14 октября 2021
Смесь французского с нижегородским: мюзикл "Парижские тайны" Нижегородского камерного музыкального театра им. В. Степанова
12 октября 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Заканчивается прием заявок на питчинг дебютантов веб-сериалов

Питчинг состоится на фестивале REALIST, призовой фонд составит 1 миллион рублей.

Автор: Ревизор.ru
Фото с фестиваля прошлых лет
Фото с фестиваля прошлых лет
До 15 июля можно подать заявку на участие в питчинге дебютантов в рамках Международного фестиваля веб-сериалов Realist Web Fest и Нижегородского молодежного кинофорума. 
 
Как сообщила редакции "Ревизор" пресс-служба REALIST WEB FEST, для участия в питчинге необходимо зарегистрироваться на платформе "КиноКластер Moviestart" и заполнить анкету в разделе "Мои проекты". К заявке следует синопсис и сценарий проекта. Для документальных проектов возможна замена сценария режиссерской экспликацией.
 
На конкурс принимаются проекты веб-сериалов продолжительностью до 24 минут и интернет-сериалы свыше 24 минут. Победители каждой номинации получат по 500 000 рублей и имеют шанс найти на питчинге продюсеров и партеров. 
 
Питчинг состоится 31 июля в Нижнем Новгороде. Участники примут участие в тренинге, образовательных программах и получат возможность доработать свои проекты. 
 
Организаторами Нижегородского питчинга дебютантов выступают: Союз кинематографистов России и компания Red Carpet Studio. В Экспертный совет войдут представители ведущих продюсерских компаний, онлайн-платформ. Помимо денежных призов предусмотрена дополнительные награды от парнтеров мерпориятия. 
 
Международный фестиваль веб-сериалов Realist web fest состоится в третий раз с 29 июля по 1 августа в Нижнем Новгороде. Это единственный в России фестиваль веб-проектов со всего мира. Фестиваль участвует в Международном чемпионате веб-сериалов (Web Series World Cup, WSWC).
 
Основатель фестиваля Realist Web Fest Антон Калинкин признается: "Нам очень приятно, что такие большие молодежные кинофорумы с государственной поддержкой обращают внимание на формат веб-сериалов, который мы давно продвигаем и популяризируем в нашей стране. Мне кажется, что чем больше стимулов и поощрений будет для авторов веб-контента, тем полезнее это для развития индустрии в целом".
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

"Я танцую как дебил", или трудно первые сорок лет
Маскарад Лермонтова: в поисках подлинности
Разбойничья слава Мурьеты не меркнет

В Москве

"Болеро… шах/мат" и "Танго… история любви" Донецкого театра оперы и балета
Георгий Исаакян: "Я обожаю, когда идея попадает в десятку". Sila в Театре им. Н.И.Сац
Оранжевые песни оранжево поют: "Любовь к трём апельсинам" Самарского театра оперы и балета
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть