"Я танцую как дебил", или трудно первые сорок лет
15 октября 2021
Маскарад Лермонтова: в поисках подлинности
15 октября 2021
Разбойничья слава Мурьеты не меркнет
14 октября 2021
Смесь французского с нижегородским: мюзикл "Парижские тайны" Нижегородского камерного музыкального театра им. В. Степанова
12 октября 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

21 сентября 2021 19:00

Сериал START "Надежда" обрел международного дистрибьютора

Endeavor Content займется продвижением русского сериала по всему миру

Автор: Ревизор.ru
Кадр из сериала START "Надежда" (копирайт - START)
Кадр из сериала START "Надежда" (копирайт - START)
Компания Endeavor Content приобрела эксклюзивное право  представлять сериал "Надежда" по всему миру (за исключением СНГ). Драма с Викторией Исаковой стала первым российским сериалом в каталоге международного дистрибьютора.
 
Главная героиня сериала Надежда ведет двойную жизнь: она - заботливая жена и мать, но в то же время  - хитрый и безжалостный киллер. После 18 лет кровавой работы она хочет отказаться от темной стороны своей жизни и посвятить себя семье. Но руководство ее не поддерживает… "Надежда" — проект от продюсеров и сценаристов успешного сериала "Бывшие". Премьера сериала на START состоялась 18 июня 2020 года.
 
Endeavor Content — крупная компания по производству и прокату премиального кино- и телевизионного контента. Студия выпустила сериалы "Видеть", "По правде говоря" и "Разделение" для Apple TV+, "Девять совсем незнакомых людей" и "Жизнь и Бет" для Hulu, "Полиция Токио" для HBO Max. В портфеле Endeavor Content хиты "Убивая Еву", "Нормальные люди" и "Ночной администратор".
 
Лиз Тан, директор по контенту Endeavor Content: "Мы гордимся тем, что первым русским сериалом в нашем каталоге станет именно проект START. На российском рынке появилось много сильных историй, среди которых мы тщательно отбирали проект. И “Надежда” отвечает стремлению Endeavor Content усилить фокус на репрезентации сильных женщин в кино. Триллер о безжалостной убийце в исполнении Виктории Исаковой, с блестящей режиссурой Елены Хазановой, действительно обратил на себя внимание как лучший в премиальном сегменте. Хазанова исследует двойственность женской природы, психологию сложной главной героини и конфликт между ее материнскими инстинктами и истинной природой жестокого наемного убийцы. Нам не терпится представить проект зрителям по всему миру и наблюдать за развитием истории".
 
Дарья Бондаренко, директор по управлению контентными правами START: "Мы рады, что права на “Надежду” приобрел глобальный лидер в производстве и дистрибуции контента Endeavor Content. На каждом этапе нашего сотрудничества партнеры демонстрировали огромную любовь к проекту. Для нас бесконечно ценно находиться в таком доверительном диалоге. С нетерпением ждем, когда команда представит первый в своем каталоге российский сериал международным покупателям. Уверена, результат не заставит себя ждать!".
 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

"Я танцую как дебил", или трудно первые сорок лет
Маскарад Лермонтова: в поисках подлинности
Разбойничья слава Мурьеты не меркнет

В Москве

"Болеро… шах/мат" и "Танго… история любви" Донецкого театра оперы и балета
Георгий Исаакян: "Я обожаю, когда идея попадает в десятку". Sila в Театре им. Н.И.Сац
Оранжевые песни оранжево поют: "Любовь к трём апельсинам" Самарского театра оперы и балета
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть