XXI век – пространства Виктора Пелевина на оперной сцене
1 июля 2022
Слагаемые судьбы скульптора Анны Голубкиной
1 июля 2022
Умная российская комедия. Роман Каримов
30 июня 2022
Таврида.АРТ. Танец на троих.
30 июня 2022

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

В Штутгарте состоялся бизнес форум Animation Production Days

В этом году мероприятие прошло в гибридном формате

С 4 по 6 мая в Государственном музее Вюртемберга в Штутгарте параллельно с фестивалем анимации состоялся 16-ый бизнес форум Animation Production Days (APD), проводимый для немецкой и международной анимационной индустрии. В рамках индивидуальных, заранее запланированных встречах один на один производители представили свои свежие идеи для полнометражных анимационных фильмов, сериалов, игр или трансмедийных проектов вещателям, стримерам, инвесторам, дистрибьюторам и потенциальным партнерам по совместному производству. 
 
Последние два года форум проводился исключительно онлайн, но в 2022 вернулось как гибридное мероприятие, сочетающее оффлайн-мепроприятия с онлайн-активностями. 
 
Animation Production Days — это совместное мероприятие  Штутгартского международного фестиваля анимационных фильмов (ITFS) и FMX — Film & Media Exchange.
 
В этом году для участия APD было отобрано 35 проектов, которые были представлены на заранее запланированных встречах один на один. Примерно четверть этих проектов предназначалась для детей дошкольного возраста, около половины — для школьников до двенадцати лет и еще четверть — для подростков и/или взрослой аудитории. В общей сложности 150 участников из 22 стран зарегистрировались для участия в мероприятии, чья очная программа проходила в несколько меньшем количестве, чем обычно, из-за ограничений Covid-19: 110 участников смогли присутствовать лично в Штутгарте, еще 40 были аккредитованы для онлайн программ. 
 
Всего состоялось почти семь сотен заранее запланированных встреч между производителями и потенциальными партнерами по финансированию и производству. Представители наиболее важных немецких и европейских телевещательных компаний, включая ZDF, KiKA, WDR, SWR, Super RTL, BBC, RAI, DR, Canal+, France Télévisions и крупных международных корпораций, таких как Disney, WarnerMedia и Wildbrain, а также глобальных дистрибьюторов, включая ZDF Studios, Sola Media, Global Screen, Jetpack, Zodiak и многие другие искали новый материал и таланты в APD и давали продюсерам отзывы о своих недавно разработанных проектах. Кроме того, участники мероприятия смогли посетить круглые столы, презентации, публичные обсуждения и дискуссии.  
 
Ознакомиться с отобранными проектами можно по ссылке: https://www.animationproductiondays.de/en/projects-2022/
 
 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Таврида.Арт: В движении с Про-Движением
Наталия Калёнова: "Мне хочется, чтобы с моих комедий зритель выходил с улыбкой и светом в душе".
XXI век – пространства Виктора Пелевина на оперной сцене

В Москве

"Мама, я блогер!" в Центре им. Вс. Мейерхольда
Арт-проект молодой российской художницы дает каждому человеку возможность стать коллекционером
Международный конкурс пианистов, композиторов и дирижеров им. С.В. Рахманинова приближается к творческому зениту
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть